我的小学生活
光阴似箭,日月如梭,小学六年级一眨眼,即将过去了。眼看着我就要踏入初中,心中有万分舍不得,比竟在一起学习几年了,多少有些感情,我们之间的友谊比谁浓,比谁厚!
我们应该和同学们一起珍惜在一起的日子,让我不免的寒酸。
那一天,我们如往常一样来到操场,原本以为要跳绳,后来才知道要篮球考试。我不由的紧张起来,连忙和同学趁考试前练一练,放松心情。谁知越练越紧张。我连投了几个球都没进,一下子没了信心。同学连忙说:“你可是我们班女生当中的第一名,你都不行谁还行呀!”虽然明知她在开玩笑,不过信心一下子上来了。
从不自信到自信需要一个过程,这个过程是需要别人的帮助的。
初中离我不远了,可小学却离我越来越远了……好还念小时候无忧无虑……