难忘的小学生活作文800字
时间飞逝,六年时光犹如缓急的溪水,匆匆流去。很快我们就要毕业了,告别生活了六年的母校;告别了朝夕相处的同学;告别我们的恩师,一切都是那么的不舍。
在我们美丽的校园里,到处洋溢着我们的欢声笑语,留下了我们美好的回忆——有笑、有泪、辛酸挫折。可我们还是一步一个脚印,坚强的走了过来。
回想和同学们坐在教室里一起快乐的学习时,我们收获了许许多多的知识,同时也收获了无穷无尽的快乐;当我们考试成绩不理想时,我们收获的只有那又涩又咸的眼泪;当我们在火辣辣的太阳下艰苦训练时,我们感到辛苦,可我们一想到集体的荣誉,再苦再累,全都迎风飘走吧……
时间飞逝,六年的时光如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。我们留下了串串回忆,像编织了一个个记忆的铃铛,让我们永远的珍藏下去吧,它将成为我们永久的回忆,成为我们一辈子绚丽的篇章。
说再见,别想永远!就让我们一起谱写那慢慢人生路上的绚丽篇章吧!加油!我们还会相见的!!!
难忘的小学生活中,有难忘的人,也有难忘的事,我就来挑其中一两件事说说吧。
最难忘的事莫过于五年级在班会上我当主持人的那件事了。
那一次我们班会的主题是“不忘国耻,振兴中华”。当时大家都很忙,一个准备节目,一个是背台词,一个是出手抄报,一个是出黑板报。我担负了这四个重任。在这样的压力下,我等到了举办班会的那一天。班会开始了,面对大家和孟老师、大队长、副大队长,我的心中非常紧张,又非常激动。紧张是因为这是一次小主持人,怕别人觉得我说话很难听;激动是因为,我有了这样一种机会,我要好好表现。
我最难忘的人还是张鹏杰。我曾经记得他是学习很好的的优等生,在一年级时,他学习很好,两次期末考试他都考了全班第一。他曾经学习那么好,但现在的张鹏杰你能想像的到吗?几乎每一件坏事都是来源于他,他每天的作业可能都是抄的,家人给他花钱补习,他就只有当作浪费。
这就是我最难忘的小学生活中的难忘的人和事,你也来写一写吧!