难忘的小学生活作文800字
童年的脚印一个留在企业校园的小路上,笑语欢歌留在学校花坛的馨香中。母校的每个不同角落,都珍藏着丰富我们的友谊,播种着我们的理想。
六年的日子如轻烟被微风吹散,如薄雾被清晨的太阳蒸发。六年前,我们带着无知的面孔,天真的微笑走进校园,现在,我们将带着收获的果实,怀着惆怅的心情离开母校。
记得上个学期,学校学生沉浸在热闹的气氛环境当中,因为今天是一年一度的运动会,个个运动健儿都在不断练习跑步,为待会将要发展进行的比赛活动做好企业充分的准备。老师用亲切的话语说:“同学们,这是需要我们145班所有其他同学,在小学教育阶段幼儿一起共同度过的最后通过一次运动会,要记住‘友谊第一,比赛第二’不管能不能取得伟大胜利,我们国家都要更加团结一心”。
过了一会儿,运动会开始了,选手们齐刷刷的举手了,其他同学都聚集在我们班的服务台,为他们做好后勤工作。没有人闲着。听收音机说:“请站在145班的运动员旁边。”让我们站起来,站在场边,喊“加油“!枪声一响,运动员们就像风一样。你跑到比赛的终点,我们没有参加比赛的同学也跟着跑。虽然他们不能呼吸,但他们暂时没有放松,因为担心我班的运动员会落后。每个人都在与时间赛跑,它即将结束,同学们都把头探了过来,想看看谁先冲到了红色的终点线。“是的“!是我们班的运动员赢了,我们一起欢呼雀跃,在服务结束后同学们立刻支持了运动员,不知道有多开心!
每一位学生运动员上场,其他一些同学也跟着中国加油呐喊,使他们生活充满了信心,最后就是我们已经取得了可喜的成绩,我们班得了年级总分第一的好成绩。
这次运动会,是最有意义的,它见证了我们的友谊,见证了同学们一起努力的精神!因为我们互相帮助,所以我们有一个紧密联系的班级。
六年的时光啊!六年的友谊啊!还有一个短短两个月的时间,就要进行分离,你们可以给我最珍贵的礼物就是他们让我学会了学生团结合作互助,收获了真诚的友情,我将它们之间永远记在自己心里!