我的假期生活优秀作文
我假期内虽不曾去旅游,可宅在家内的生活,也是百般趣味!
在暑假开始时,我制定了一份学习计划。可是还没实行几天我就不按计划实行了。我心想:暑假本应是玩的,我为何要这样一眼一扳呢
每一天,上完学习班,我都是玩。之后,听奶奶说,别家的孩子都考上清华大学了。我决定要努力学习。
So,我每一天都会自学六年级的数学。我越来越觉得,学习是一件极为趣味的事情。如果你学会了,你会觉得十分高兴!
每一天,我都会有不一样的感受。听了爸爸的笑话,我会开心;听了奶奶说各处的悲哀事情,我会悲痛……自然也会有不一样的收获。
暑假的时间一天天流失过去,我学的东西也渐渐多了,我的感受也不一样了。
盼望下次的暑假会更趣味!