我的奶奶十分慈祥,可以说比我妈妈还关心我。
每天家里的饭都是奶奶做的,家务事也几乎都是她在做。她的手长满了老茧。常常顾不上自己,奶奶总是宁愿自己受苦,也要关心家里的人。
有一次我和奶奶大吵了一架。仅仅是因为一件小小的事情,奶奶难过地流下眼泪。其实我自己也知道错误了,可就是不愿意给奶奶道歉,这就是所谓的“叛逆期”到了吧。
就因为这件事我不愿见奶奶了,不是我讨厌奶奶,而是因为我不好意思见她。奶奶的生日就要到了,我决定用自己的积蓄买一份礼物送给她。
“Happy birthday to you ,Happy birthday to you......”我先唱了一首生日快乐歌,然后拿起了自己的“礼物”,是一个玻璃水晶球,里面是一个老奶奶和小女孩。奶奶
拿着礼物流下了眼泪,不过这次不是难过的眼泪,而是激动的眼泪.....
千言万语汇成一句话:“奶奶,我爱你!”