我最喜欢奶奶作文
我的奶奶59岁,黑黑的眉毛下面镶着一对圆圆的大眼睛,头发染的非常漂亮。
奶奶非常爱我,经常陪我出去玩,回来累得走路都走不动了,气喘吁吁的。奶奶经常给我做好吃的,做的时候亲自做,做完以后等我回来,就吃饭。奶奶看着我大口大口地吃,非常高兴,笑眯眯地说:“看我大孙子,吃的真香。”每次我骑滑板车的时候,奶奶都一直陪着我,大约陪半个小时奶奶也不说累。
奶奶爱在电脑上打麻将,一有空就玩。打的时候,奶奶目不转睛地盯着电脑,手不停地把鼠标晃来晃去,非常认真。奶奶的牌技不太高,打的时候经常输,如果输的多,马上退掉;如果输的少,就接着玩。如果赢了,奶奶就会非常高兴,说:“太好了,赢了!”有一次,奶奶一下输了三万多,我说:“奶奶,我来帮!”奶奶板起脸说:“小孩子不要玩,不用替奶奶担心。”
我的奶奶很关心我,还很热爱生活。我喜欢奶奶。