奶奶的作文300字
奶奶今天夸了我真懂事,你们想知道为什么吗?接下来我们就一起来看一看吧!
昨天,我的弟弟就开始发高烧了,到了今天还没退烧呢!
奶奶忙了一天了,现在她的腰疼、腿疼,几乎都不能动了。过了一会儿奶奶就睡着了,所以,现在只能我照顾弟弟了。
我去我的小屋里找退烧贴,找了好大一会儿,终于找到了。我回到了奶奶的屋子里,把退烧贴给我的弟弟昕远贴上去了,然后我下去拿了一个盆,在盆里面倒了一些热水,还拿了一条小毛巾放在了盆里。接着,我把盆端了上去。我从水里拿出毛巾,在盆的上面把毛巾里的水分拧干净之后,给我的弟弟擦了擦全身。
等奶奶醒了时,发现我的弟弟吴昕远的烧已经退了。奶奶对我说:“这些都是你做的吗?”我说:“是的。”奶奶欣喜地对我说:“大宝,你真棒,真是个懂事的好孩子!”听完后,我心里美滋滋的。