写奶奶的作文300字
我奶奶今年七十岁了,但是每天还是很忙。房子的每个角落都是奶奶打扫的,有很多事情是奶奶不应该做的,她也在家帮她做。
其实在奶奶这个年纪,我们应该享受晚年。每天都有老人在树下乘凉,有的聊天,有的打牌,有的奶奶用毛线和织针织围巾或毛衣。事实上,奶奶会织毛衣。小时候穿的毛衣和裤子都是奶奶织的,现在奶奶的眼睛和以前不一样了。
奶奶最大的乐趣就是每天放学回家,会给我做很多好吃的。以前不跟外婆住的时候,每个月都会去外婆家。等我回来,奶奶会给我很多零花钱,我会胖很多。因为距离远,有时候去不了外婆家。有时候我奶奶很想我,但是为了节省车费,她一个人来看我,真的让她很苦恼。
奶奶不在家做家务,她同意了。但是每当我们都出去的时候,奶奶会把家里没洗的衣服都洗一遍,然后晾在外面。不仅如此,天气好的时候奶奶还会抱着被子在外面晾着。真的很难想象她要来回抱着被子。
我知道我想对奶奶好。我奶奶最大的愿望就是我能好好学习,找到一份好工作。我会努力让奶奶不失望,然后我就可以照顾奶奶了。