奶奶给我的爱小学作文
世界上最无私的爱是父母的爱,而奶奶的爱却是温暖又无私,奉献的。
记得那一次,暑假里,我向奶奶说那次学区交流的游泳池,因为那离奶奶家很近,奶奶也知道那里,决定暑假陪我去玩。
我的奶奶已经70多岁了,满头的银发,额头和眼角有许多皱纹,脸上总是挂着和蔼的笑容。在奶奶家,奶奶最疼爱的就是我,我也愿意和奶奶呆在一起,感受她带给我的爱。奶奶虽然患有心脏病,可是她为了我坚持陪我去游泳,这让我非常感动。
夏天的太阳火辣辣的,好像要把人给蒸熟了,之后的几天,天气更加炎热让人有窒息的感觉,恨不得呆在水里不出来,这么热的天对心脏病人来说尤为不利,可是奶奶一直陪我游泳,没有意思怨言。有时候差点犯心脏病,看着奶奶的背影,我的眼眶中不知有什么在滚动……
我很佩服奶奶的这种精神,始终铭刻在我的记忆里。使我以后要好好学习,来报答奶奶对我慈祥的爱。