我的奶奶作文200字
我的奶奶60多岁了,他留着花白的齐耳短发,高高的鼻梁上架一副老花镜,她慈祥的笑容像一朵绽放的菊花。
奶奶很关心我的学习。每天放学后都辅导我的作业,我时常看到她揉腰捶腿,我想一定很累,所以我总是认真快速地写完作业,帮奶奶做家务。
奶奶的床头上没有电源开关,我夜晚经常听到奶奶上厕所时碰到椅子的声音,于是我苦思冥想,用爸爸教我的电学知识,反复试验,终于做出了一个精美的荧光灯,放到奶奶的床头上,奶奶看到了,露出了慈祥的笑容说:"好孙子,我喜欢你的发明,奶奶以后再也不用担心晚上碰到椅子了。"
我爱我的发明,我更爱我的奶奶!