我的奶奶作文200字
奶奶是最朴实的农村老太太。短发已经花白,岁月在奶奶脸上刻下一条条深深的皱纹,她的背有点弯,奶奶说年轻时干活累的,直不起来啦。奶奶没赶上裹脚,是一双大脚板。奶奶衣服的颜色都很鲜亮,好像她手中的日子,红红火火的。
奶奶不识字,但她知道知识的重要性,按她的话说,爸爸叔叔小时,勒紧裤腰带让他俩上学,现在,生活一天比一天好,我更要好好学习。只要有关学习的事,她总是无条件支持,只要我告诉她作业完成了,她的脸就笑开了花。
奶奶很勤劳,每天不到六点就起床了。忙里忙外。奶奶很普通,但她身上却有很多值得我学习的优点。
我爱我的奶奶!