我的奶奶作文200字
我的奶奶,非常的疼爱我和我的弟弟,她非常的为我和我弟弟着想。一旦有好吃的都会让我和我弟弟先吃。她自己再吃。
我的奶奶长着不大不小的鼻子,小小的嘴巴,不长的头发,还有大大的眼睛。
一天,我在游泳馆里游泳。然后奶奶来看我了,还给我带了一瓶饮料。所以我非常感谢我的奶奶。我的奶奶一直叮嘱我好好游泳,好好上课,好好学习。一直看着我,一直给我说注意安全,小心一点儿。之前我还说她啰嗦。但是奶奶不说就等于没了奶奶关心。有时候奶奶不说,我还挺郁闷的。所以我知道她说我是因为她爱我。
我非常爱我的奶奶。