我的奶奶作文200字
重阳节到了!在这秋高气爽,金桂飘香的季节我想起了老家的奶奶。奶奶已经六十多岁了,高高的个子,花白的头发。她很爱笑,一笑皱纹就明显起来,眼睛眯成一条缝,特别慈祥。
辛苦操劳了一辈子的奶奶每天清晨仍然5,6点就起床了。她先煮好饭,然后就去二楼的阳台给她那些心爱的盆栽浇水。养花有益身心健康,奶奶很爱养花。有紫红的三角梅,有五颜六色的小辣椒,有洁白的栀子花,还有火花的茶花……整个阳台一年四季都飘着花香。傍晚吃完饭,奶奶就会去跳舞,锻炼身体。最近爸爸给奶奶买了部智能手机。奶奶又迷上了拍照,走到哪里都要拍几张照片发到家族群里让大家评论,欣赏。
在这重阳节来临之际,我祝愿奶奶身体安康,笑口常开!