我的奶奶作文200字
长假这几天,奶奶到我们家来了。
奶奶的眼角有很深的鱼尾纹,耳朵上挂着两个金耳环,皮肤有点黑,头发是灰白色的。她说话很大声,看上去像五十多岁,其实已经六十一岁了。她的爱好是看电视和玩,特点是不管电视看多长时间,总是在吃瓜子的。
一天早上,我还没睡醒,就听见“嗒塔嗒塔”的声音,我觉得很奇怪,就出来一看:原来昨天晚上,我在玩一辆线控的挖土机,奶奶在一旁看得很认真;结果今天一早,她就学着我的样子在玩挖土机了。哎!我怎么就没有想到呢?
奶奶真厉害!我没教她,只玩了一会儿,她就会玩了。我也不知道她怎么记住的。别看奶奶不识字,玩的水平可高着呢!