我的奶奶作文200字
我的奶奶有双大大的眼睛,圆圆的脸蛋,身体微胖,看起来非常慈祥!
奶奶的头发白了一大半,隔一段时间都要去理发店染头发,奶奶总是喜欢把头发染成黄色的。奶奶的脾气特别好,很少听到奶奶发脾气,奶奶很爱我,家里有好吃的,奶奶都不舍得吃,就会留着给我吃,每次爸
爸骂我,奶奶都会说爸爸,不让爸爸骂我。
奶奶的身体很不好,经常去医院看病,奶奶每天都要吃药,每次看到奶奶吃药,心里就在祈祷,让奶奶的病赶快好起来。别让奶奶再受病痛的折磨了,有时候我心里就在想,等我长大了要当医生治好奶奶的病。
奶奶是除爸爸妈妈以外,我最爱的人,我爱我的奶奶!