我的奶奶作文200字
我的奶奶今年63岁了,可她一直是勤俭节约过的一生。
记得有一次,我的一件粉红色的衬衫裂缝了,所以我对妈妈说:“妈妈,我的衣服裂缝了,再给我买一件吧!”“好的。”奶奶正好从房间里出来听见了我与妈妈的对话,她说:“就裂了一个小缝,缝一缝就行了。”妈妈认为奶奶说得很有道理,就说:“那就缝一缝吧,下次再买。”
等了一会儿,奶奶从房间里拿着我那件衣服出来了。对我说:“来,琴琴,来穿一穿。”我高兴地穿上了衣服,在镜子面前照了照,突然发现奶奶在裂缝处缝上了一朵梅花,可好看了。我高兴地对奶奶说:“奶奶谢谢您,真好看。”奶奶听了我的话,高兴地笑了。