我的奶奶作文200字
我的奶奶是一位善良、富有爱心、凡事为别人着想的老人。她个子不高不矮,慈眉善目,整天乐呵呵的,额头上有一道道浅浅的皱纹。她对我疼爱有加。
记得一个秋天的下午,秋风瑟瑟,阴沉的天突然下起了雨,奶奶骑着自行车来学校接我,她没带雨伞。当她看见我从学校里出来了,连忙把我抱上自行车,把她的外套脱下来披在我身上,说:“把衣服披好,免得淋雨了。”雨点打在她的脸上,她穿着单薄的衬衣,顶着风雨飞快地蹬着自行车,泪水模糊了我的双眼。到家了,她全身已经被雨水淋湿透了。我再也忍不住,泪水夺眶而出,给了她一个温暖的拥抱。
这就是我的奶奶,一个爱我、疼我的奶奶,我一定要好好学习,将来报答她!