我的奶奶作文200字
我的奶奶是一个普普通通的农民但我心目中一直佩服我奶奶因为我奶奶有着节约的精神。
我奶奶留着短短的头发,长的黑黑的。高高的鼻梁上有一双炯炯有神的大眼睛。在我的心目中奶奶一直是我学习的榜样。
记得有一次我的袜子烂啦想把他扔。可奶奶说﹕“这袜子补补还能穿。”我说﹕“这袜子烂啦个洞已经不能穿啦。”说着奶奶拿起啦袜子奶奶随补着随告诉我他那时候都没有袜子穿。这时奶奶把袜子补好啦。我一看就和没有破一样。这时奶奶去做饭啦我心里在想奶奶的这种精神是值得我们学习。这种精神我们一定要传递下去。让那些不节约的人也学习学习。