我的奶奶作文200字
我的奶奶六十多岁了,白发苍苍,大大的眼睛、高高的鼻子、脸上长满了皱纹,说起话来很和蔼可亲。
每次放暑假,我都去奶奶家去住一个月。我奶奶在菜园给我种上了红彤彤的西红柿和绿油油的黄瓜。一次由于天气炎热,热的我难受,不想吃东西渐渐的变瘦了。奶奶看着我着急,问我你想吃什么。我说:“想吃土豆炖鸡。”于是中午奶奶杀鸡、洗土豆,用土锅炖鸡。奶奶一边烧火一边放材料。忙碌着满头大汗,衣服也湿透了。过了一小时锅里飘出阵阵香气。奶奶让我洗手吃饭。当奶奶端着香喷喷的菜放在桌子上。我说:“奶奶我们一起吃吧。”奶奶说:“我不饿,你先吃吧。你要多吃些。”我大口大口的吃着。奶奶看着我笑了,脸上的皱纹也少了。