我的奶奶作文200字
我的奶奶很慈祥,奶奶今年55岁了,她身材偏胖,眼睛很大。
奶奶做饭很好吃,每天都给我做鸡腿吃,她做的汤我最喜欢,每次都能喝上一大碗。
奶奶对我很好,无论我提任何要求,她都会尽量满足我。例如妈妈说今年的夏令营你别去了,我很不高兴。就找奶奶让我参加。奶奶本来不答应,但最后架不住我一再恳求。还是答应了。
我的奶奶还很臭美,她有一柜子的洗化用品。而且她还喜欢染发,不让白头发显出衰老的样子。她常说,爱美之心,人皆有之。做人不一定要有钱,但一定要活得乐观快乐。
这就是我的奶奶,她是全世界最好的奶奶!