我的奶奶作文200字
我的奶奶今年59岁,长着一副慈祥的模样,脸上总是挂着一丝微笑。奶奶很疼爱我,每次看到我总是乐呵呵的样子,经常给我买我最爱吃的菜和零食。奶奶很节省,买给她的新衣服总是留在衣柜里,舍不得穿,只有过年的时候才会看到她穿上崭新的衣服,她平时不喜欢穿鲜艳的衣服,总是穿朴素的衣服。
奶奶很爱看最近播出的电视剧,《明德绣庄》,她还爱看《范府大院》,我最爱看的《还珠格格》她也很喜欢看,里面的小燕子常常逗得我们俩哈哈大笑。
一到放假的时候,她常常带我去楼下的公园里散步、晒太阳,在公园里也会和许多爷爷奶奶一起做运动,活动筋骨。
我爱我的奶奶,希望我奶奶永远健康!长寿!