我的奶奶作文200字
我有一个外公、一个外婆、一个奶奶,爷爷很早就过世了,现在每个放假日,我们都会回奶奶家。
奶奶对我很好,我想吃东西她都会买给我,她常常告诉我:“考试的时候要细心,才能考一百”。
因为奶奶喜欢吃萝卜干,所以每个月爸爸都会做萝卜干给奶奶吃,奶奶每次都吃得很开心。
奶奶自己种地瓜叶,每次回去她都会煮给我吃,所以我很喜欢吃奶奶种的地瓜叶,奶奶对我很好,每次都会把食物留给我吃。
我希望大家都可以孝顺爷爷奶奶,因为爷爷奶奶是最关心我们的人,所以我们要好好照顾爷爷奶奶,多用一点时间陪伴他们,才是孝顺的好孩子。