我的奶奶作文200字
我的奶奶是一位退休的机关干部,年过七旬。一头花白的短发每天都梳得很整齐,一双小眼睛依然很有神,她总是那么精神焕发,红光满面。锻炼身体、看报纸、看电视是奶奶的必修课。
奶奶最喜欢看体育频道了,然而,每天我放学回家,很少看见奶奶看电视,哪怕很精彩的体育比赛,奶奶也会把电视关掉。有时,时间还早,奶奶便坐下来检查我的作业。假如,时间晚了,奶奶就边走向厨房,边叮嘱我:“抓紧时间做作业。”奶奶还要求我每天做好预习和复习,学习要认真、仔细。
奶奶,我一定要好好学习,做一个品学兼优的好孩子,来回报您对我的关心和爱护!