我的奶奶作文200字
我有一位善良,又慈祥的奶奶。她是那么的心平气和。无论我是想喝水,还是吃饭,奶奶从不嫌弃我事多。我奶奶把我总是照顾得无微不至。她那一头银白色的头发中偶尔也有几根乌黑的头发。虽然她的头发有些花白,脸上布满了皱纹,个子不高走起路来慢慢的就像是《喜洋洋与灰太狼》里的慢羊羊。奶奶总是笑着让人们感觉到很慈祥。奶奶很善良,我们惹他生气的时候,她不是骂我们,而是和我和哥哥讲道理,手还非常的巧,帮我织毛衣、缝被子。奶奶的希望就是我好好读书,我一定不会辜负奶奶和大家对我的期望。我要好好学习,长大后好好报答爱我的人。