我的奶奶作文200字
我有一个慈祥可亲的奶奶。
奶奶已经七十多岁了,头发还是很乌黑,奶奶的眼睛很大,还是双眼皮呢!我妈妈说奶奶年轻时一定很漂亮。奶奶是广西壮族人,烧得一手好菜。我最爱吃她做的红烧肉、鸭子、排骨汤,写到这里,我的口水都要流出来了。
奶奶对我可好了,我生病的时候,她总是特别着急,带着我去看医生,等我病好了,想尽办法给我补充营养,把我生病丢的肉给吃回来。我身体不好,总容易生病,奶奶已经成了我的家庭医生。
奶奶不仅在生活中照顾我,学习上也关心我。当我学习上遇到问题的时候,奶奶就会笑眯眯地帮助我。
奶奶做事很认真、勤恳、任劳任怨。我爱我的奶奶!我为我有这样一个好奶奶感到自豪!