我的奶奶作文200字
我有一位个子小小、身体不好的奶奶,记得我还在上幼儿园的时候,奶奶还会每天接送我上幼儿园。
可等我上小学以后,奶奶就再也没有接送我上过学,因为奶奶得了抑郁症,她变得不喜欢说话,不喜欢出门,大部分时间都是一个人躺在床上,但每次我进去看她,她的眼睛总是睁得大大的,看见我进去,奶奶脸上会露出点笑容,奶奶从来都不叫我名字的,从小就只叫我“宝宝”,奶奶最喜欢我了,所以我也很关心奶奶,一放学,肯定会先到奶奶房间看看,问奶奶有什么需要?要不要喝水?奶奶总是会说:“宝宝乖,快去做作业。”我真希望我的奶奶身体赶快好起来,像以前那样能接送我上下学。