我的奶奶作文200字
我有一个年轻的奶奶,每次别的小朋友见到她,总会错误的称呼她“阿姨”。我也总是习惯性的告诉朋友们,她是我的奶奶,她的头发染色了,所以显得很年轻。
奶奶的性格和蔼可亲,每天除了接我放学以外,剩余的时间喜欢唱歌和跳舞,还有旅游。奶奶总说我遗传了她的艺术细胞,因为我们的歌声都很响亮,而且音准也很棒。还有一件值得骄傲的事情就是,我们俩都是各自舞蹈队的领舞。所以,我们跳起舞来需要加倍的认真。除了唱歌、跳舞,她也经常去聚会和旅游,但无论去哪里,总会带礼物给我。
奶奶平常接送我,照顾家里很辛苦。所以每个周末,我和爸爸妈妈都会去奶奶家。全家人高高兴兴的在一起,打扫卫生、做饭,愉快的度过每一个周末!