我的奶奶作文200字
今年我的奶奶61岁了,是一名退休教师。他的个子不算很高,身体也不算很胖。关上有几根白头发。一笑起来,脸上就像一朵盛开的菊花。奶奶很爱我。
我上学的时候,奶奶在家把我的桌子擦的一干二净,把家里打扫的一尘不染,给我一个舒适的学习环境。
每当我放学回到家,奶奶就做山珍海味给我吃,让我一饱口福。
天越来越冷了,奶奶怕我冷,给我穿上一件又一件的衣服,我穿的像一个大熊猫。冬天的晚上我最怕冷,被窝里凉凉的。奶奶怕我冷,总是先坐在被窝里暖一暖,才让我睡在里面。奶奶给我讲故事,我听的津津有味,就入睡了。
这就是我的奶奶,我很爱我的奶奶。