奶奶家的小菜园小学四年级作文
夏天到了,小菜苗们欢乐不息,有的在雨中跳舞,有的被太阳晒得懒洋洋的垂下了头弯下了腰。还有的昂首挺胸的站着,好像在说我是坚强的战士,我是不会倒下的。
秋天到了,小菜园里豆角、黄瓜长得十分茂盛,在一起你挤着我我挤这你,好像在比赛一样。密密的叶子像给菜园建了凉棚一样。
冬天来了,一场大雪过后,小菜园里白茫茫的,就像盖上了一床白色的棉被。 冬天来了,一场大雪过后,小菜园里白茫茫的,就像盖上了一床白色的棉被。
你看这就是奶奶家的小菜园,是不是一年四季都很美丽呀?