以奶奶病了为题的作文
有一个星期天,爸爸和妈妈去外婆家了,只有我和奶奶在家。吃完晚饭后,我就睡着了,一觉醒来,觉得口渴的厉害,我就起来要去客厅喝点水,路过奶奶房间时,我看到里面的灯还亮着,我觉得奇怪,走到跟前,从虚掩的门缝看到奶奶躺在床上眉头紧皱,满脸痛苦的表情,我急忙推开门奶奶,您怎么啦?不舒服吗?我着急地说,您生病了,我给爸爸妈妈打电话,让他们回来送您去医院。奶奶连忙摆摆手说:不用,不用,我只是有点感冒,吃点药就没事。我急忙去给奶奶拿药,又给奶奶倒来一杯热水,我把奶奶扶起来,奶奶把药吃了。过了一会奶奶好多了,夸我是一个懂事的好孩子。我才回自己房间睡觉。
第二天,爸爸妈妈回来了,奶奶把昨天的事情告诉了爸爸妈妈,他们也很开心,说我很棒。我的心甭提有多高兴了。