奶奶已经不在了-小学作文
今天、我突然接到家人的一个电话、说奶奶快不行了想见你最后一面,听到这个消息、好像天塌下来一般,我不顾一切、我买了一张回家的高铁票、是从广东到信阳的,我很快就上了火车、也很快的就到了信阳。
我心里在默默的念到:奶奶等等我、奶奶等等我。等我坐上赶往回家的、也不知道这是怎么了、总是堵车,也不知道怎么了眼泪已经在我眼里打转了。时间一点点过去、也不知道还能不能在见到奶奶的最后一面了。心也一直的在向天默默的祈祷着,奶奶你一定要等我回来、我还有好多话要对你说呢!
也不知道过了多久、手机铃声又响了起来,我很害怕接到的是奶奶已经不在了的消息。我犹豫了很久、我缓慢的拿起了电话接通了。
我:“喂”了一下接电话是我的父亲。
父亲说:你什么时候到家呀!(我也感觉到父亲是含着眼泪打电话给我的。)
我说:很快了、我在往回赶的路上。
我说:奶奶怎么样了?
父亲说:你奶奶……(这时父亲在也掩盖不住自己的哭声)。
不敢相信这是真的,奶奶一定会等我的、一定会等我的。我在也控制不住我自己了眼泪了、我哭了。
我回到了家、只看到奶奶静静地躺在水晶棺中。我呆住了,我这么拼命的往回赶!奶奶你怎么就不等我呢?我还有好多话要给你说呢?
我坐在水晶棺旁看着奶奶、对奶奶说:奶奶我回来了、你睁开眼看看我吧!看看这个不听话的孙子吧!奶奶你就看看我吧!好不好?你怎么就不看看我呢?是不是我不听话呀!是不是我让你生气了呀!奶奶你看看孙儿!以后孙儿一定听话在也不让你生气了、你就看看孙儿吧!我和奶奶说了好多好多话,奶奶在也没回应我、我知道到奶奶走了、在也不可能睁开眼睛看看我了,我就这样静静地看看奶奶……
奶奶就这样离开了我、却带着遗憾离开的,我却在也见不到宠我爱我我的奶奶了。
奶奶就这样离开了、永远的离开了。