小学生活马上就要和我说再见了。回想起那美好的生活的点点滴滴我不禁黯然泪下。
小时和同学打斗、玩耍的情景回荡在我的脑海。老师的谆谆教诲荡漾在我的耳边。老师上课时那熟悉的情景浮现在我的眼前。美好的、快乐小学生活再见了!
回想起以前和同学为了一点小事,大打出手。还弄的双方家长到学校去调解。记得有一次在我上小学一年级的时候,上电脑课因为我的错和同学打架,我打不赢他,就被他用凳子打了,我很伤心就回去向爸爸告状。爸爸就去学校替我打报不平。在此之后同学们都不感欺负我了。可是,我心里总觉的有什么东西。说不出来,我到后来终于想明白了。是我的错,我应该向他道歉。于是我就这样做了,他也接受了。我心里一下觉得很开心。这样我们又成了好朋友。
还有一个月就要离开母校了,心里觉得很舍不得。母校啊!让我在这里学会了知识和做人的道理的母校。再见了!让我认识了这么多的朋友。让我在这里留下了这么多美好、快乐的回忆。
再见了,母校!