再见了母校小学生作文350字
再见了,同学们!那次刻苦铭心的拔河比赛又浮在我的眼前。那次,我们以优越的成绩战胜了五(六)班,但遇到了179班时,我们好像被他们的士气震住了,一开始就输了一盘,弄得我们四脚朝天,第二局一开始,我们用尽全部体力来跟他们拼,好不容易挽回了局面,但最后还是以失败告终。
再见了,贺老师!您教我们语文已经六年了,我还清楚得记得您说的每一句话:“姿势不对,胸离桌一拳,眼睛离本子一尺,字要写好,写错的字不能再错……”贺老师,我们马上就要分开了,我一定会记得您的。
再见了!同学,再见了!老师,再见了!母校,我一定要把我们在一起的事永远地记在脑中,永远、永远……