感谢母校小学五年级作文
时光如梭,岁月如歌。小学的学校生活转眼间就过去了。我们即将毕业,在离开母校的时刻,我心中充满了留恋。再回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切……
感谢您,我亲爱的母校!回想起儿时的我,第一次来上学,每每跨进校园的大门,心中总会有一丝丝的不情愿;每每看见老师,心中总有一丝丝恐惧;每每看着校园的景物,心中总有一丝丝的陌生……如今,我已在校园里度过了六年,每每想起校园,心中总有一丝丝爱慕;每每想起老师,心中总有一丝丝的亲切;每每想起同学,心中总有一丝丝甜蜜……啊!我亲爱的母校,感谢您!还记得六年级上册的阳光体育活动,我们是拔河比赛,只听见裁判员一声哨响,拔河比赛开始了,比赛队员们使出吃奶的劲儿,个个都不甘示弱,都想胜利。拉拉队们不停地为比赛队员们加油,比赛队员们听到了拉拉队的加油声,更加用心,使劲向后拉,脸都憋得通红,拉拉队大声地叫着:“加油,加油……。”操场上,震耳欲聋地叫喊声,水泄不通的人,形成了一道美丽的风景线。经过努力,我们班获得了“第三名”,虽然只是第二名但是这是经过我们地努力得来的,所以我们很开心!