感谢母校小学五年级作文
我的母校是东方小学,感谢母校对我三年的培养和教育。在母风风雨雨中,事使我悲伤,事使我难以忘怀,事使我快乐无比。
三年级以前我在井河小学读书。那时我还不懂事,每天都傻傻地过日子,傻傻地学习,傻傻地玩。自从我四年级转学来到东方小学,我似乎开始身边的事了,开始进步而努力,为在班中的荣耀而奋斗。是母校使我不再雾里看花,认识了我,看见了真正的我。
母校是我与同学的聚会场所。母校,也许我就不会认识唐聪、姚震等同学,不会与相聚,在一起游戏是多么的有趣,在一起学习是多么的愉快和努力,在一起聊天是多么开心。更不会碰到龙老师、赵老师辛勤的园丁,在课堂上教知识和做人的道理,让懂得友谊的可贵,伴随度过三年的风风雨雨。
谢谢母校,是您用您甘甜的乳汁哺育了我,养育了我,是您用磅礴的力量,了的进步,是您使调皮的孩子佩戴红领巾的少先队员。我站在母校大门口,便会让我想起在母校度过的个风风雨雨的日子。一间间明亮的教室,一排排整齐又干净的桌椅,宽敞的前操场和后操场,都留下了欢声笑语的足迹,这不母面容吗?感谢母校,是母校养育了我,是母校使我长大,让我了明辨是非的能力。
然而,天下不散的宴席,人总要离别。还有两个月我就要毕业了,我要献上我的真心,在期末考试考完,再浏览一遍母校,把母一草一木给记下来,并用照相机把母全景照下来;我还会仔仔细细的记下每人熟悉的面孔,并对大家说:“会再相见的。”
再见了,母校!我会给母校争光的。