母亲节小学作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈的爱是无私的,从我出生嗷嗷待哺,转眼间我已经是七岁的小学生了,妈妈陪我一路走来,在我身边忙碌着,为我操碎了心,而我还常常惹她生气。在最近几天,我们课前五分钟有几位同学给我们讲了母亲节的很多事,让我知道了我们要感恩父母,孝顺父母。
今天是母亲节,我们一小的学生和妈妈在金地奥斯卡影城,观看了电影《蓝精灵》,之后我们做了送给妈妈的礼物——花瓣画。在学校时,我们答应老师我们会用秘密的方式送给妈妈一个礼物。所以我回家画了一幅画,装饰在了瓶子上,还写了一幅字来感谢妈妈的付出,祝福妈妈健康长寿,今后我会继续好好学习,做一些力所能及的事孝顺他们,感谢妈妈对我无微不至的爱。
妈妈,我爱您!您辛苦了!