母亲节的惊喜原创作文
时间像飞箭,转眼间母亲节到了。一大早,我便早早的起了床,见妈妈还在睡梦中,我便悄悄的从自己的房间里拿出事先准备好的小花摆放在了桌子上;又把所有的地扫了一遍,好累呀!此时此刻,我知道又要上班又要做家务的妈妈是多么的辛苦。
这时,妈妈起床了。
我立即走进厨房走寿司。做完寿司后我将寿司切好放进了盘子里,我刚一转生妈妈就抱住了我,微笑着对我说:谢谢你,我的乖女儿!我也笑了,说:妈妈,不用谢,你这十几年来对我的养育之恩我一辈子也报答不完啊!。接着,我请妈妈吃寿司:妈妈,这是我特地为你做的,你尝尝,不知道好不好吃。妈妈尝了一口,说:啊!太好吃了,好吃的不得了!你的手艺大大提高了嘛!我说:呵呵!你等一下哦!我给爸爸和自己做一个。嗯!妈妈回答着。我又做完了两个寿司,妈妈也吃完了,我以为妈妈会很高兴,可不知为什么,妈妈的眼里有了泪花。
母亲的惊喜,是对我的劳动成果最大的回报,从今以后我还要为母亲制造更多的惊喜。