母亲节的作文400字
亲爱的妈妈:
你好!
母亲节到了,这是所有妈妈们的节日,在此我先向您说声母亲节快乐。天下所有母亲对孩子的爱都是很伟大的。妈妈,是您给了我生命,是您给了我活在这个世界上的机会。
记得,小时候我身体不好,老是感冒发烧,每次我生病了,您总是十分担心,在医院里陪着我,照顾我,每次打吊针要吊到很晚,我困了,就在您怀里睡觉。当我睡醒了的时候发现,医院里就只剩您和我。
记得,有一次我考试考砸了,心里非常难过,您问我要吃什么,由于心里愧疚,我什么也没说,只是摇摇头。您笑着对我说:“考砸了,难不成不吃饭了?那还不饿死,下次吸取教训,更加努力。”
我渐渐长大了,有时候喜欢和妈妈顶嘴了,开始不怎么听妈妈的话了。有一次,您批评我丢三落四,什么东西都乱扔,到时候又找不到了。看完书后,不把书整理好……还没等您把话说完,我就嫌您太啰嗦,故意走到房间里,把门重重地关上了,这样做只是为了气您。我一个人在房间里哭,心里也在骂您。但后来想想,觉得自己做的不对,您也是为了我好,而我却不听。我想和您道歉,可是又觉得没面子,所以一直没有说,在这里,我想对您说出自己的心里话:妈妈,对不起。
祝:您身体健康,万事如意,母亲节快乐!