母亲节的作文200字
亲爱的妈妈:
时光飞逝,日月如梭,今年我十岁了,回忆这十年的点点滴滴,有酸、有甜、有苦、有辣。我出生后第一个会叫的就是妈妈,您当时高兴极了,您还记得吗?我小时候有一次生病了,在医院里,是您在床边一直照顾着我,才让我安下心来。如果没有您,我也不会进入那可怕的手术室,您还记得吗?我一、二年级时,多次取得优异的成绩,在那背后,是您在一直耐心地教我,给我讲。当我为平常的测试又一次灰心时,是您在一直帮助我、鼓励我,您还记得吗?我一有需要的东西,不管有多贵,您都二话不说就给我买,您还记得吗?您为我付出得太多太多了,我一定会报答您的!
妈妈,母亲节到了,送去我最最真诚的一句话:母亲节快乐!