感恩母亲节作文1200字
母亲节代表什么?或许,大家都认为,母亲节代表着关爱母亲、孝敬母亲、尊重母亲……母亲节,就象征着可以和母亲快乐地度过一天,可是,母亲节对我来说,意义却和大家截然不同……
母亲节代表着成为奴隶
母亲节的早上也是星期天的早上,原本打算睡个懒觉,然后再悠闲地去逛花市,给妈妈买点母亲节礼物以收买老妈,叫她没事少给我布置点课外作业的……结果,早上六点半,我就被闹钟无情地给叫醒了。一睁眼,就看到枕头旁边有张纸条,上面写着:“亲爱的女儿,你要是能在我起床前拖完地、洗完衣服、擦完所有要擦的东西以及给花儿浇完水,那你一定会是天下最好的女儿。”天啊……走到妈妈的卧室,妈妈还在睡,唉……今天是母亲节,必须听妈妈的话,唉,我这位“小公主”就来为妈妈当一次奴隶好了……
母亲节代表着钱包扁了
总算成为“天下最好的女儿”了,我整个人也快累瘫了……一看表,已经工作了3个多小时了,目前时间为9点46分。还有时间,赶紧去买母亲节礼物吧……礼物礼物……买什么礼物呢?我已经在花市转了大半天……这里除了卖花的,还是卖花的,没什么好买的……都说母亲节送康乃馨,我可不愿意……平时康乃馨1元钱两支,现在居然买3元钱1支,太敲诈了吧……还是换个地方……去哪里呢?重百好了……恩……在重百将近呆了一个小时,我总算选到了1件衣服,是浅绿色的,右上角有两朵白色的花花……恩,就这个拉,一看价格……99。9元……555……外婆发的200元私房就只剩二分之一了……这次的母亲节礼物,可是彻底让我的钱包扁了下来……
母亲节代表着孤单、无聊
提着母亲节礼物会到家,已经是11点了:“妈,我回来了……”房间里怎么没反映,不会还在睡吧?-_-!怎么又有一张纸条:“乖乖啊,中午饭和晚饭自己和你爸解决啊……8”啊――想不到,母亲节我还会被抛弃……唉……没事,至少我的兔兔会陪着我……到阳台一看……兔子也不见了……留言留言,又是纸条!“姐姐,你的兔子我借走咯~”啊!!!我不活了!!!电话来了:“女儿啊,你爸爸我今天有一个同学聚会,就不回来了啊……”“爸爸――”“嘟
嘟嘟――”天纳……爸爸妈妈是大人,他们有自己的意见,我不能反对,但是……我的兔子居然也抛弃我去妹妹家渡假了……我一个人好无聊啊……打开查字典……80%的人都陪自己的妈妈玩去了,休闲区也失去了以往的热闹……
这个母亲节,我怎么这么倒霉啊!极度地抗议!这那里是母亲节啊!这简直就是虐待儿童节!
母亲节代表我很倒霉……