感恩母亲节作文1200字
思过往,竟然不知从哪里说起,又从哪里落笔,除了感恩,还掺杂了太多亏欠,一时间都徘徊在心间。不能自己。
儿时点滴如同昨日,又觉得如此陌生,不是怕 长大,是担心母亲一天天加深的皱纹,一年年变白的头发。想说一声:妈妈我爱你,却总爱欲言又止,想表达一下内心想法,却又适得其反。有时候想,就一句话却那么难以说出口。
一个不经意间回眸,妈妈老了、妈妈越来越爱唠叨了、妈妈开始担心孩子的将来了。 妈妈你辛苦了,是你含辛茹苦,日盼夜盼,盼着孩子快点长大,本以为孩子长大了就好,谁知孩子大了更操心。妈妈永远是最忙碌的那个人。
又逢母亲节,内心也是百感交集,又不知从何说起,又不知这莫名情愫,包含了多少脉脉情深。刹那间,仿佛回到上小学那会,妈妈做好饭 ,等我放学回来吃,每次想到这里,眼泪都悄悄落下。
对母亲有后悔,也有谢谢!母亲给了我太多,而我却只能回报一二,让人惭愧不已,又觉得 时间过的好快,快到转眼间,妈妈就老了。
那些难忘时光,已经回不去了。想留下又留不住,想珍惜时,又总爱时过境迁。别等了,就常回家看看,就大声对父母说:我爱你们,真的很爱很爱。
现在的年轻人多数回家时,不是和父母聊天谈心,而是手机,网络,等等,我们是否一直忽略了最爱我们的妈妈。
思过往,竟然不知从哪里说起,又从哪里落笔,除了感恩,还掺杂了太多亏欠,一时间都徘徊在心间。不能自己。
儿时点滴如同昨日,又觉得如此陌生,不是怕 长大,是担心母亲一天天加深的皱纹,一年年变白的头发。想说一声:妈妈我爱你,却总爱欲言又止,想表达一下内心想法,却又适得其反。有时候想,就一句话却那么难以说出口。
一个不经意间回眸,妈妈老了、妈妈越来越爱唠叨了、妈妈开始担心孩子的将来了。 妈妈你辛苦了,是你含辛茹苦,日盼夜盼,盼着孩子快点长大,本以为孩子长大了就好,谁知孩子大了更操心。妈妈永远是最忙碌的那个人。
又逢母亲节,内心也是百感交集,又不知从何说起,又不知这莫名情愫,包含了多少脉脉情深。刹那间,仿佛回到上小学那会,妈妈做好饭 ,等我放学回来吃,每次想到这里,眼泪都悄悄落下。
对母亲有后悔,也有谢谢!母亲给了我太多,而我却只能回报一二,让人惭愧不已,又觉得 时间过的好快,快到转眼间,妈妈就老了。
那些难忘时光,已经回不去了。想留下又留不住,想珍惜时,又总爱时过境迁。别等了,就常回家看看,就大声对父母说:我爱你们,真的很爱很爱。
现在的年轻人多数回家时,不是和父母聊天谈心,而是手机,网络,等等,我们是否一直忽略了最爱我们的妈妈。