母亲节的糖葫芦作文
母亲节就要到了,给亲爱的妈妈送什么礼物呢?是送贺卡、小礼物还是其它什么呢,我实在拿不定主意。当听到老师布置的母亲节活动——给妈妈做糖葫芦的消息时,我高兴地蹦了起来。真想那个时刻快点到来啊!终于盼到星期六了。在潘老师的带领下,我们集体做起了糖葫芦。你看,我们带来了各式各样的水果,有苹果、桂圆、梨等等。看着这么多水果,真是口水都快要流出来了,我们也就迫不及待地做了起来。先把水果切成各种形状,有长方体的,有半圆形的,也有圆柱形的等等。同时还要准备一些白砂糖,干什么呢?告诉你吧,用于沾糖用的。