母亲节四年级优秀作文
是谁十月怀胎把我们带到这个世界上?是谁牵着我们的手教会了我们走路?是谁无微不至、不辞勤苦的照顾我们的生活?那是我们的妈妈!五月的第二个星期天就是母亲节,在这一天人们都会向自己的母亲表达自己的爱意和谢意,当然我也不例外。
前两天在网上看到了一段关于母亲的话,我很感动,所以我决定把这段话写在贺卡里做个贺卡送给妈妈。第二天早上,我早早的起了床,悄悄地躲在妈妈卧室门口,等妈妈一醒来,我就把妈妈拉到了沙发旁,让妈妈坐在沙发上,笑着对妈妈说:“妈妈,祝您节日快乐!”然后用双手捧着贺卡递给了妈妈,随即撤后几步对妈妈说:“我以一声妈妈为报酬,肆无忌惮的向你索要一切,你以一声妈妈为枷锁,毫无保留的向我付出所有。妈妈,往后余生,你陪我长大,我陪你变老!”说着说着我的鼻子酸酸的,只见妈妈的脸笑的像朵花,却不停地用手抹着泪……