目标是爬上你梦想的山峰。 目标是找到你心中的化石。 目标是让飞行员飞到他想要的地方。 在上一年级,老师给我们每个人寄了一张纸来写你的目标。 目标似乎很简单,可以写几个简单的单词。 虽然每个人都想庄严地写下他们最理想的目标,但他们想喝狐狸用盘子做的汤。
抬头看看周围的一切,要么是私人语言,要么是咬笔,要么是写作,而画画总是不满意的。 事实上,我想让你脱口而出。 但当你冷静下来,发现现在已经不是了。 我的目标太多了。将来我会被一所好大学录取,并找到一份好工作。 当我终于收到报纸的时候,我没有写信,也没有急于交一张白纸。 当然,有一个目标是很好的,但是当你爬到山坡上时,你会想到另一个山顶。 找到一个好的、现实的、令人满意的目标。