本学期的目标作文
转眼间,新的学期又到了。我们在新的学期里,一定都会有很多的新目标、新理想……那么,大家就来听听我的新目标吧!
在数学方面,我的新目标是:考试成绩达到98分以上,一定要超过我的对手:杜晨星。课本上的必考题都要会做。上课的时候要认真听老师讲课,不懂就要问。
在语文方面,我的新目标是:期中和期末的考试成绩达到95分以上。上课的时候,一定认真听老师讲课,不能走神儿。积极回答老师提出的问题。
在英语方面,我的新目标是:考试成绩达到98分以上。上课时老师要求会背的单词一定要会背。
在纪律方面,我的新目标是:在寝室里不能说话,要快速洗刷上床。不能在床缝里扔垃圾。要勤换、洗内衣。
你的新目标是什么?我的新目标一定会完成。你呢?