珍惜,很多人都懂得。
但是想想过去,小时候的你,是否还记得珍惜。珍惜是一次观察和考验,步步惊心。就像你是一张纸,被人一用就丢弃。可是,你知道吗?当你回头才发现,这是一张比什么都宝贵,都比别的纸还要珍贵。珍贵,不只是来拿人做比喻。是觉得的你是独一无二的人,一定要珍惜。爱你,不只是说说而已。是因为我心里那陡峭的悬崖路,只有你肯走过,不怕苦不怕累。爱你,不只是用行动来表达。而是用心,去感受。母爱,不只是伟大,还是善良。新闻里有母虐孩子,可是我们的妈妈并不是这样。而是伟大、无私、善良。伟大,当天空下起雨。是谁温柔的手伸过来,给你这个时候最需要的雨伞?是妈妈,妈妈可以顶着下雨,来送雨伞。
故事里,是谁在别人刺向你的时候挡过来?是妈妈,她无私的用生命去拯救一个孩子。春天下雨的时候是谁用那身体顶着雨去上班?是妈妈,她善良、无私、伟大、纯洁。母爱也是值得珍惜的。献给各位妈妈的母亲言:因为爱你,我想和你在一起。因为想和你在一起,我更加爱你!
世界上最幸福的事情,是我在想你的时候,你也正好在想我。世界上最幸福的事情,不是说我爱你,而是我们在一起。祝全天下的妈妈节日快乐!