我的母亲作文
我们家爸爸工作,妈妈负责带我。她很能干、很贤惠、特别爱清洁,我的家总是一尘不染。妈妈是最爱我的人。
我小时候,特别爱生病,一个星期有四天都在吃药,妈妈很着急。有一次,我去吃了德克士,吃完了就肚子痛。妈妈赶紧带我去药店,给我买了治肚子痛的药,可是,一点效也没有。妈妈又带着我去了一家药店,医生摸了摸我的肚子说:去医院看看吧!到医院一检查,医生说是阑尾炎,得马上动手术,到重庆来不及了,妈妈和舅舅连夜把我送到永川,一路上,妈妈急得都哭了。当天晚上就做阑尾手术,妈妈焦急地等在手术室外面,手术很成功,妈妈才放下心。
还有一次,我才一岁半,妈妈在打电话,我在玩玩具。淘气的我看见了一双大人的拖鞋,就穿上在屋里一边笑一边走,没走几步,就栽了一个跟斗,前面是茶几,鼻子正好栽在棱角上,摔出了一个大口子,鲜血直流,把妈妈吓坏了,抱着我就赶到医院,结果缝了六针,现在鼻子上都有一条长长的伤疤。这就是调皮的下场啊。
我的妈妈就是这样一个人,爱我胜过她自己。