我的母亲作文
我的妈妈虽然在学习上对我很严厉,但妈妈还是很和蔼可亲的。
今年,是弟弟的第一次上学,开学的第一天,那时已经进入秋天,妈妈把他送到学校的时候她在哭,妈妈却没有说他而是和蔼可亲的说:“你别哭了,妈妈和中午的时候来接你,给你买雪糕。”按说妈妈是不让吃的虽然还是哭,但是老师在催,妈妈只好出来了,说的也是,妈妈出来他也就不哭了,虽然妈妈出来了,但是妈妈并没有走,因为他孩子道弟弟其实还在哭,妈妈就在门口张望,弟弟在里面坐着,弟弟不是的看看门口,妈妈就躲起来,老师又在催妈妈只好走了,中午我们吃包饺子,妈妈一边包着一边听着,忽然妈妈叫了我你快去看看你弟弟,他阿门已经下课了,我来到学校门口,看着在快乐玩耍的弟弟,我高兴极了,因为弟弟不哭了,中午把他接了回来,睡了觉又该去学校了,妈妈虽然口口声声说他不去送了,可是妈妈很担心,他们下午就商两个小时的课,可妈妈让我看了两次,他又亲自看了两次,生怕他再哭,可是弟弟却没有哭。
弟弟真是太棒了。