我的母亲作文
我的妈妈披着一头乌黑发亮的头发,浅浅的眼窝中镶嵌着一对炯炯有神的眼睛,非常美丽。她还有一个“手机迷”的绰号。
她特别喜欢玩手机。有一次,我放学回家,看见妈妈惬意地躺在沙发上,目不转睛地盯着手机。我心平气和地对妈妈说:“我好饿,我要吃东西。”可妈妈好像听不见我说的话,完全钻进了手机里。过了一会儿,妈妈说话了:“女儿,去给我倒杯水。”我当时气得都快没有呼吸了,“好的,马上就去。”我进到厨房去,哈哈大笑:嘻嘻,我才不要呢。于是,我在水里倒入酱油,立马到卧室把水递给了妈妈。妈妈头也不抬喝了一口,然后气得火冒三丈,把我一顿臭骂,当时,我被吓得呜呜大哭起来。
还有一次,妈妈的几个同事叫她去吃饭,她打扮得很漂亮,拿着宝贝手机一起出门了。在吃饭的时候,她同事说:“吃饭了,别玩手机。”妈妈似乎没听见,于是阿姨喊了一声又一声。终于,妈妈听见了说:“对不起啊,刚才走神儿啦。”真是让人哭笑不得。
这就是我的妈妈,完全被“手机宝宝”吸引住了,我真想把她的手机扔了。