我的母亲作文
暑假的生活,妈妈带我去她上班的地方,她上班的地方很大很漂亮。空调开得非常的凉快,现在我在妈妈上班的地方非常的熟悉,想去哪儿玩都很自由,那里有许多玩的地方。为了不打扰妈妈做生意,我常常跑到四楼跟许多的小朋友一起玩。玩的可开心了,到了12点妈妈会带我去一楼吃乡村基的牛排。可妈妈很节约自己带了一点点可以看得到米汤的稀饭。我问妈妈为什么不和我一起吃牛排,妈妈回答我说要把省下来的钱给我花,妈妈一直以来都很节约,但对我很大方,我知道妈妈爱我,每次看着妈妈早出晚归的上班,下班了就会牵着我的小手一起回家,一路上妈妈对我很细心,生怕我饿,回到家会把很多的零食拿给我吃,但妈妈也很严厉的让我做一些作业或者出一些数学题让我做,说做完了才可以看动画片。看着妈妈忙前忙后的伺候我,心里有种说不出来的心疼,有时我会时不时亲妈妈的脸,我想对妈妈说妈妈你辛苦了!
妈妈我爱你,和你在一起哪怕天天喝稀饭都是幸福的,其实我的幸福就是能和妈妈常常在一起该多好啊!