母爱,我深深的相信母爱是世界上最伟大的爱。因为母爱是由妈妈一个人为我付出的。
在我有记忆的时候,有一次,我生病,妈妈得知后立马陪医院看病,从她那焦急的眼神中我看出了妈妈对我的关心,在我病还没好的这段期间妈妈没天很辛勤的照顾我,直到我的病好了妈妈才不照顾我的。我觉的妈妈像一棵大树,而我是一棵小树,大树妈妈每天辛勤的哺育着我,让我健康的成长。母爱是一座高高的山,无论你有多大困难,她总是依靠的屏障。那高耸的身躯,为你遮风挡雨,令你心安神怡、母爱是一泓深深的潭。无论家有多少纠葛,她总是以容纳百川的胸怀,默默忍让。那宽宏的气量,那包含的品格,让家和睦泰然、息事宁人。
我一年级的时候,为外班的传染我得了红眼病,妈妈得只后立马来从学校接我回家,来到医院医生给我看了一下叫我们买眼药水和药回去好好调理几天就可以去上学了。我和妈妈松了一口气,高高心心的回家去了,到了我的病好了,我才去上学的,刚好那天下雨我没带雨伞。妈妈在校门口接我,可是,那天妈妈没带雨伞,妈妈说没关系。一路上,雨依旧下着。在这个风雨交加的傍晚,妈妈那件薄薄的风衣竟是这样暖意十足,仿佛泌出一股力量,不断翻涌,顿时遍及全身,温暖了我的心田。我多么想令这一刻停留住,只觉得一股热气一直往上冒,一颗颗泪像断了线的珍珠似的从我的眼眶中缓缓地流了出来。也许有时,爱只是一件带着母爱就是这样,充盈着你生活中的每一分,每一秒,伴随于你生命中每一处吧。你会发现原来它是那么美。
有一个人在你心灵最软的地方,她用一生爱你,你也用一生爱她;有一种爱在你身边最近的地方,它给予你一切,却从来不要回报。这个人叫做母亲,这种爱叫做母爱。母亲我永远爱着你,你的身体撑起了我人生的整个蓝天;谢谢你我的母亲!”