我尝到了母爱的甜蜜作文
母爱就像滋养万物的甘露,我就像那等待萌发的幼苗,母爱就像一颗遮风挡雨的大树,而我就像在树下的小鸟;母爱就像黑暗中的炽热阳光,给予我温暖和力量。
记得二年级的一天,我和妈妈在商场走散了,看着周围乌云密布,狂风怒号,小小的我害怕极了。天渐渐黑了,我怀着焦急害怕的心情坐在大门口哭了起来,我的眼睛一直在向四周巴望,路上的行人匆匆忙忙,没有一个人注意到我。
一小时,两小时,三小时时间渐渐流逝,我还是没有等到我的妈妈,我绝望极了,哭红的眼睛也不想睁开,活了一会就趴在地上睡着了。
奕彤!我的宝贝,妈妈可算找到你了!一个披头散发的女人冲我喊到。她全身都湿透了,直到她那冰凉的手碰到了我的身体,我才意识到她,就是我的妈妈。我的妈妈终于找到我的了,我又惊喜又难过,抱着妈妈痛哭起来。妈妈好像变成了大力士,一下子把我抱起来,冲进车里。
这就是我第一次尝到母爱的甜蜜,我是我第一次感觉到我该长大了,不能让妈妈为了操心了。