我尝到了母爱的甜蜜作文
母爱是一缕阳光,让你的心即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春,让你即使在黑暗里也能感到光明的希望。
平凡的小事总会牢记于心,美好的记忆总在偷偷的回忆,光明的未来总觉得那么美好……
婴儿时期我爱就围绕在身边,每天早上母亲就早早的被我“哇哇哇”的哭声吵醒了,于是母亲只得起来为我冲奶粉,把奶嘴塞进嘴里我立即乖乖的坐着,握着奶瓶心里是多么温暖……
幼年时期我总是十分调皮,时常拉着母亲出去玩,有时母亲刚刚干完活,还没等那汗水擦干。便迫不及待的拉着母亲,而母亲即使再忙,也不会冲着我微笑,并拉着我的手走出门去……
现在我上了小学,出现在我眼前的是一个个陌生的汉字。一条条不解的算式,而母亲则充当他们的导读师,为我排忧解难,每当我不会了,我累了。母亲就为我细心讲解,母亲便给我肩膀依靠,当我又一次依偎在母亲肩膀的时候,我已经是六年级的学生了,这时我突然意识到母亲的每一滴汗水,每一根白发,仿佛是为我而流的,仿佛是为我而生的。在即将毕业之时。母亲给了我最美好的憧憬……
母爱的甜蜜,他无时无刻沐浴着我,我既尝到了母爱的甜蜜,同时也看到了母亲背后所付出的辛酸。母亲,谢谢你给我的爱,我会永远珍藏在心里。