母爱的作文250字
你们爱自己的妈妈吗?妈妈对我们的母爱是伟大的。
一天早上,阳光灿烂,天气明媚,突然,我从睡梦之中醒了过来,正在这时,慈祥的奶奶带着聪明的弟弟来我们家看望我啦!我非常高兴。奶奶摸了摸我的额头,她很惊讶,因为我发烧了,过了一会儿,妈妈也下班回到家里来了,她兴高采烈地边跳边唱的。妈妈也摸了摸我的额头,她也发现我生病了,我和奶奶,弟弟还有妈妈一起来到了卫生所,医生给我开药,打针,输液,气得我哭笑不得,疼得我哇哇大哭,妈妈也非常心疼我,于是她也哭了。
母爱是伟大的!就让用我们的真心去感动她们吧!