母爱的作文250字
在一个下着鹅毛大雪的冬天,我却只穿了几件衣服,可把我冷死了啊,好冷呀,我受不了了,尽管我怎样跺脚也没有用,这是我心里暗暗的想着‘妈妈,妈妈你快点来为你的乖女儿保保暖把’。过了一会儿,妈妈冒着鹅毛大雪从大老远的地方把衣服给我送了过来,看着那灰色的影子向我走来,不一会儿,妈妈就来到了学校,他用超快的速度给我换上了衣服生怕我感冒了。这时我已经泪流满面了,妈妈看见我流泪了,就问“孩子,你怎么哭了?”我二话不说把妈妈紧紧的抱着,生怕谁把我妈妈抢走了似的。
啊,母爱无处不在,因为孩子就像风筝,在线的那头总会有人牵着你,那就是——母亲。