母爱的作文250字
“母爱是无私的;母爱是伟大的……”每当我听见这两句话,总是在心里想:妈妈爱我吗?
每当我听见妈妈训斥我的时候,我总想说出一句话:“妈妈您爱我吗?为什么只有弟弟是妈妈的宝贝,您总是不忍心骂他打他,就算是打,也是唬唬他、吓吓他……”
7岁那年,我想买个布娃娃,可妈妈却对我说:“27元,太贵了!不买不买!”可弟弟想买汽车,妈妈就给他买。我一看价钱,惊呆了,竟然是32元。妈妈偏爱男孩,我知道,可无论男孩还是女孩不都是自己的骨肉吗?为什么妈妈不能都爱呢?
我曾在一本书中看过,母爱是用金钱买不到的,我想是的。但是我总不明白妈妈的苦心。
过年了,妈妈和蔼地对我说:“快,换上新衣,去拜年了!”妈妈拉起我的手走了出去。这时我感到无比快乐。因为妈妈对我好!
妈妈你虽然对我冷漠,但我还是爱你!