总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心痛,这种爱就是母爱。母亲是伟大的,沐浴着母爱的人是幸福的。在母爱的支撑下,母亲富有超常的坚韧和超常的牺牲精神。
曾几何时,看过一篇文章:在一座坍塌的楼房中,母亲用她那柔弱的手为女儿撑起一片幸福的蓝天。
一个母亲,在一座雪山上为女儿喂奶,最终冻死在雪山上,成为了一座永恒的雕塑,她的女儿却得以幸存。
……
母爱,它犹如一盏灯,点燃了就永远不会熄灭,照亮了一个又一个孩子内心的黑暗和前进的路途。
母亲的爱象一把钥匙,为儿女把未来之门打开;母亲的爱是一部史诗,在片刻之间留下了永久的辉煌,母亲的爱象春天的燕子,为我们衔来醉人的春光,母亲的爱象汩汩流水,时时滋润着我们幼稚的灵魂,母亲的爱是一曲最深情的乐谱,为我们弹奏出最动人最灿烂最圣洁的音韵。母亲的爱是上苍给予我们最丰厚的礼物,最甜美的甘泉。
合上这本书时,两行热泪已悄无声息地从我面颊上滑过,母爱这部震撼心灵的巨著,我何时才能读懂啊!