母爱的作文
母爱是无私的,母爱是伟大的,妈妈无时无刻都关爱着我,我想,我应该在母亲节感恩她。
母亲节,风和日丽,万里无云,太阳公公微笑着回到了地平线,照耀着大地。今天,我决定为妈妈送上一份特殊的礼物。
趁着妈妈休息的时间,我轻轻地迈着小碎步,悄悄走到妈妈的身后,然后慢慢将她的眼睛蒙住,妈妈好奇地问我:“儿子,干什么呀?”我一声不吭,带着我准备的康乃馨肥皂花,小心翼翼地将妈妈带到卫生间,轻声告诉妈妈:“这次我有一个特殊的礼物,一会儿你就知道了!”
我迅速地拿开双手,妈妈惊诧地看着四周,我快速地从背后拿出康乃馨,微笑着说:“妈妈,您辛苦了!”说完,又轻轻地从康乃馨的花上摘下一片花瓣。妈妈激动地从我手中拿走康乃馨,我抚摸着那双养育了我这么长时间的双手,是那么的粗糙,我的眼睛不禁湿润了。
我把妈妈的手放到了水龙头下,打开水龙头开始给妈妈洗手。水龙头的水十分温和,就像妈妈的手在抚摸着我,很舒服。我轻轻地来回搓洗着她的大手,搓完后,我又给妈妈细心地冲洗着。我发现妈妈的眼睛红了,泪水浸透了她的双眼,我大声告诉妈妈:“您辛苦了,我爱您!”
母爱是无私的,母爱是伟大的,让我们一起回报母爱吧!