美好的陌生人作文
从什么时候开始,我们就像陌生人一样。见面的时候,看不到过去开玩笑玩的场景。只有淡淡的问候和玩笑,空气中弥漫着尴尬的气氛。我们毕竟只是熟悉的陌生人
从这学期开始,我们遇到的麻烦越来越多,最长的好像是一周左右。每次遇到麻烦,都是小事,但在你眼里却是大事。因为你觉得是我的错,我没有做到我答应你的。我承认这一点,但是你知道,有时候你心情不好就拿我出气,然后冷战。这又是我的错吗?也许,这就是我们感情冷淡的原因。
从第一天开始,我、你和青青的关系就很好,可以说是一个“铁三角”,但最好的关系还是你我之间。可能是因为我们是住宿生,放学后总是在一起,每天都有时间听听你的过去和现在的事情,那时候,我是最熟悉你的事情的。
但是现在,最熟悉你的人不是我,而是桑妮。你们两个经常一起忘记我,甚至忘记我,疏远我。我心里很难过,我们的友谊已经破裂了.
我们只是熟悉的陌生人。我们很了解对方的性格和爱好。我们还是这样生活。我们每天都在战斗,玩耍,学习,但是有一样东西是不能回头的——友谊!看着“铁三角”变成了“铁双角”,心里好难过,好讨厌被忽视的感觉!
本来,我还是放不下我们的友谊,你却放不下。我只是一个被你遗忘忽略的小丑。
因为我们只是熟悉的陌生人!