命运是自己的作文
命运的非凡更加会取决于个人。然而这一切的患得患失都会沉浸于生活之中。生活的多姿多彩,生活的残酷无情。无论生活是以什么方式而出场,那都将会是经历!经历的存在都将会是美好的。命运的与众不同就在此时。抓住这时间,把命运攥在自己的手心,相信着一切都将会是最精彩的!牢记使命,放飞梦想,青春飞扬,有你同在!
命运
也许,从出生的那一刻起就本该注定。但是那奋斗又将何时归来?明天的未来会一直的长存吗?命运都将会决定成败,而我们都将会有归属之心!那奋斗的初心依旧,都将会充满着一切的幸福!少壮不努力,老大徒伤悲!命运有同样如此,现在的我们也许就已经在感叹时光的短暂,而此时的拥有则会是与众不同的。相信,以自己的不断努力,不断拼搏,都将会有不同的成熟!命运在此,做好现在,明天的明天会更加美好!
掌握
或许,青春的多姿多彩都会在此时所拥有!的确,命运之帆都将会掌握在自己手中。此时此刻的我们,都将会是充满活力的。现实的残酷无情还没有来临,那孩子气的我们却永远也长不大!记忆的长河却是自己拥有的。学会彰武命运,命运在手,你我同行!愿此时的我们都将会是最后的美好,命运的非凡,命运的不同都将会不断地展现出来。只希望我们此生能够做到的也就是现在的自己。使者为了自己而拼搏,试着为了自己而奋斗!明天的明天,只希望你的一切才是真。掌握现在,把握时间,相信未来的你都将会是更加精彩的!唯有初心依旧,那便会是方得始终!
把命运攥在自己的手心,也许残酷也许无情。但只希望做到现在。活在当下,为了此时,为了此刻!追梦则是更加有趣的。抓住这时间,因为时间就是金钱,时间就是命运!元初心的我们,会有那么的美好。元一切如初,我们一切安好!时间则会改变一切,改变命运,更加为了以后的我们!而奉献现在的自己!
青春飞扬,青春洒脱。人生之帆,更加会珍惜现在。因为所有的拥有都将会是值得的!改变自己,超出命运,相信明天会更加精彩!