‘守护之草”的命运作文
我像一棵快焉了的小草,无力的奋斗着,我相信暴风雨一定会来,一定会……因为饥渴的我,你就是我的光明,不去想自己是否花容月貌,只求过的平平淡淡,同别的小草拥有同样的渴望,一起快乐……
然而,为什么你还没来呢?我甚至理解自己渴望着的你是一场灾难,但我这微不足道的小命正渴望你来浇灌,太阳似乎有无情的添了把火,难道命运真的来了吗?我,即将消失在这个世上吗?
难奈的我已经紧贴大地,仿佛只要大地微微伸手,就能带我去见死神,我努力的立起心中的想念,渴望着暴风雨的到来,但它迟迟未到。迟迟未到,我。闭上了疲惫的双眼,静静地昏睡过去。
“滴……”什么声音闯入了我的听觉,是滴水声吗?难道它来了,努力睁开眼睛,看见一双天真的大眼正好奇的看着我,猛的发现身体在一点一点被托起,像是,复活了般,环视着周围,自己被种在了花盆里,这是我做梦也曾未想过的,我,呆了……
许久,我仔细打量着眼前的人,他有这一双美丽的大眼,短短的黑发,貌似只有10岁模样,却透着高贵的气息,我仔细的听着他的诉说,渐渐地,我立起了身,我理智的看向窗外,暴风雨果然来了,静静的看着,听着,倘若我没重生是否会被它拯救,也许我已不在这世上了……
心中暗暗下誓,永远守护这位天使,就此,一年又一年的重生,每在她即将离去时,她都会留下一颗令她最满意的种子,就这样,一颗比一颗完美,终于,那一抹小小的绿影,和平常一样吗?不,它散发着逸人的香气,他惊讶的闻着这股气流,却想到这味道酷似柠檬香,故被称为“守护之草‘。
一颗普通的草,拥有着忠实,守护的心,将她一年又一年的用心铸就成恒心,从而成了’守护之草’,再后,天使的花园长满了柠檬草。
I think 怀着一颗感恩的心还不够,还要让行动承认你的心,实践的实行真理的唯一标准。