明天是情人节作文
那天是情人节,爸爸请妈妈吃饭。我也搭了一程。街道上非常热闹,灯火通明,人头攒动,到处都是玫瑰花。
但是不要看起来那么忙,有很多烦恼。没想到,几乎每个餐厅都充斥着暴力。当我们环顾四周时,一家餐馆的老板说:“是的,但是我们必须等。”旁边一个人冷笑道:“我等了两个小时了!”“啊,我要等到猴年!”
我们迅速退到另一家餐厅,老板更是惊叹:“你最好别出去,这里没有肉丝!”“什么,我晕了!”在最后一家餐馆,服务员拒绝让我们进去。“对不起,房间满了。”我真想大喊:“我饿了!”
这样折腾了几次,我们饿得心都慌了。最后我妈忍不住建议,“我们去吃肯德基吧。”是的,我欢呼了。只有爸爸坚决抵制垃圾食品。他无奈的去了牛肉面馆。哈哈第三方没了!
嘻嘻,我和妈妈幸福地依偎在一起,吃着肯德基,桌上却只有一朵玫瑰。我的情人节好开心。