明天是情人节作文
今天是2月14日,是情人节。其实我们并不关心孩子,只是都很好奇情人节是干什么的。
情人节那天,街上挤满了卖花的人。一朵花又旧又贵。感觉一朵花太贵了,不知道谁会买。当我谈到花的时候,我想起了去年情人节的一件有趣的事情。也许有一天太无聊了。我偷偷跑到爸妈耳朵边,跟他们说今天是情人节,他们一点反应都没有。我又对妈妈说:“今天是情人节,你应该让爸爸送你花!”我妈听了我的话,不耐烦地对我爸说:“今天有人要给我送花吗?”“送花送花,不是一天两天买得起的。还不如送一碗回面!”爸爸说。爸爸的话引起了我们一阵大笑。
我很高兴我有一个有趣的父母!