提起情人节,相信好多人会说,那都是正在热恋的小情侣们过得节日。那我们这些每天在柴米油盐打交道的家庭妇女来说,这样的节日是不属于我们的。
当然也有好多女孩儿说,我的另一半是个直男,基本上脑子里没有浪漫细胞,也就是说每一个节日基本上都是形同摆设。
可是都说生活中需要有仪式感,哪怕是自己的另一半不解风情,可是在这特殊的节日里,我们还是应该心中有所期待,自己为自己买一些小东西也是可以的。
其实情人节更多的时候是一种情怀吧,也并不是说另一半送给自己多贵重的东西,或者必须有个转账红包才是过情人节。