明天是情人节作文
“情人节”在孩子眼里一般没有概念,但对我来说意义重大。那天,我很开心。前几天,父母吵架了。后来爸爸虽然想尽办法补救,但是他们经常陷入冷战。今天是情人节。爸爸想做点什么,因为“夫妻是永远的恋人”!有了爸爸的浪漫,妈妈可能会有更多的笑容。
于是,我主动打了起来,出去帮爸爸挑了九朵玫瑰。我在阳台上用望远镜看着,父亲兴奋地踱来踱去。我劝他正式一点,他却来了个土与海的结合。她坚持穿睡衣送花。她还叫我小提琴伴奏。目标出现了,妈妈回来了!再看看爸爸。他似乎紧张得不知所措。近,近,我一开门,就拉起《欢乐颂》,躲在门后的父亲跳了出来。送上一夜捧在手中的鲜花。
从此,冷战变成了热情,争吵变成了欢笑,久违的幸福回到了我们身边。爸爸决定做个好人,努力做家务;而我妈把那一幕当做经典,时不时想一想,所有的愤怒都平息了……那个情人节,真的是我最开心的一天。