今天,阳光明媚,微风习习,玫瑰充满浪漫。年轻的我,好久没做白日梦了,是不是手心的玫瑰还娇艳。我不知道你是否理解我的愿望。希望爱人能喝杯酒。我渴望你为我释放你的温暖。我不用等你。
这时,听着歌,触摸着缠绵的感情,看着逝去的心情,在孤独中沉默,这醉人的日子。回首往事,风景灿烂,可惜花开不在,天空空无一人。保持内心的平静,保持窗外的温暖,让情感独自低语,抹去阴影的孤独。不再让我的心情辗转反侧,跌宕起伏,无声落泪,化为尘埃飘散。
远方的人,蹉跎的岁月,我不知道,如果一切都会回来,我们能不能重新团聚,弥补今生的酸楚。如果心有所感,让你再回来,不知道你的青春还会不会再发光,为我染美,牵手彼此。没有你的陪伴,让甜润梦幻世界。我只能随风而去。深深的迷恋让爱情日夜弥漫浸润。