明天是情人节作文
今天我在大街上走着,看见了许多买花的姐姐、哥哥、叔叔、阿姨们,我想:今天怎么那么多人卖花啊?今天是什么节日吗?国庆节吗?不是,儿童节吗?不是。难道今天是情人节吗?不对啊!7月7才是啊?
没办法了,只能问妈妈了。 妈妈,今天是什么节日啊?为什么街上有那么多人买花啊?妈妈回答:今天是。情人节!哈哈我猜对了,今天真的是情人节!
嘻嘻!今天不是爸爸花钱的时候而是花心思陪妈妈!每次情人节的时候,爸爸都会花尽心思给妈妈一个非常大的惊喜!
每次他们都甜甜蜜蜜的,我希望他们永远都甜甜蜜蜜的!