七夕情人节,相传是一年中牛郎和织女相聚的日子。
那天晚上,我和妈妈来到文化广场。我抬头看月亮,突然发现今天的月亮很美,很弯。旁边似乎有一阵亮光映衬着它美丽的身体,让它看起来更加美丽、闪亮、迷人。月亮旁边,一群调皮的小星星在闪烁,眨着眼睛,仿佛在听月亮妈妈讲牛郎织女的故事。他们仿佛被牛郎织女的情怀所感动,呈现出一幅温馨的画面。突然,天空中出现了发光的东西。定睛一看,原来是孔明灯笼!
薄薄的气球外面映着“我爱你”的字样,里面燃着一些蜡烛,就像一颗燃烧的心,那么美好,那么温暖,那么动人。
也许,牛郎织女也看到了这温馨的一幕。