春天刚刚到来,春风仍然寒冷。情人节就在这样的季节到来。情侣,恋人,如果流连在爱情的花丛中,汹涌的波涛给人久久的回味。
在城市的大街小巷慢慢行走,可以看到年轻人手持“爱情玫瑰”,一路陪伴。美好的心情像明媚的阳光一样温暖,像火红的玫瑰一样浪漫温暖。
玫瑰浓郁芬芳,在每个城市的每个人心中都会永远熠熠生辉。到处都是捧着鲜花的人,漂亮女孩青春的脸庞,都被手中的鲜花映出。他们像花朵一样灿烂,心中的美好无法用语言表达。
是的,也许一束花传达了一种爱,但爱不仅仅是花传达的。在一起经历了那么多艰难困苦,一起经历了喜怒哀乐之后,爱情早已升华到了另一个境界。一个会心的微笑,一双充满关怀的眼睛,一个传达爱的握手,会让人想起绽放在美丽中的浪漫,以及像花朵一样傲慢的爱。
今年情人节又到了,让我们坚信,一个有着崇高爱情的世界是一个美好的世界,“希望人们长命百岁,白头偕老”!