今天,是一个重大的节日——七夕节,传说是牛郎和织女相会的日子。在这欢乐的节日里,世贸真是人山人海。妈妈带我去看电影。妈呀,队伍排的好长呀!妈妈很聪明,她看到好几位叔叔在外面卖电影票,妈妈赶紧跑过去买了电影票。
看完电影,妈妈带我去逛逛。我们被一家小店吸引过去,店名叫“雅贝物品”。里面有漂亮的手提盒,用陶瓷做的茶壶,水晶小猪和闪闪发光的戒指,个个都是无价之宝。妈妈给我买了手提盒,上面还绣着玫瑰花呢。还有水晶小猪,我用自己的钱买了两头小猪。买完东西,我高高兴兴地回家了。
这是一个快乐的七夕节。