当然,在这个全球化的今天,凑热闹的人们,就不止是西方国家的了,比如我们大中国的炎黄子孙,也在热热闹闹的过这情人节。
一大早拿起手机,映入眼帘的果然是各种晒,各种秀,晒红包,晒玫瑰巧克力,晒礼物。总之是怎么样可以博眼球怎么晒。做微商的兄弟姐妹们是趁着节日的热闹各种打折,降价,送惊喜!作为微商大军里的一元,我也凑了下热闹,不过,除了一个咨询也没什么效果,大概是自己的活动搞的不够吸引人吧。
下午去了趟超市,最热闹的还要数巧克力的货柜上,各种打折,宣传,整的那些年轻的情侣们进去超市,好像不买一盒德芙,就对不住自己身边的女朋友和经营的这段感情。
某人也凑热闹的买了点散装巧克力糖,我看了下价格18.7元,临走的时候还是悄悄的放下了。
从很早之前就期待着的情人节,真正到了眼前,也还是发现一盒巧克力没有一小袋大米来的实在。大概,自己真的就是这么个无趣的人,可是在每天柴米油盐的生活中,实在想象不出来,买点18.7元的散装巧克力就是所谓的烂漫。
而且,更多的时候,总觉得,烂漫是需要资本的。可是,自己现在也仅仅算个原始资本积累者。
不过,不管自己的情人节过的怎样,看着大街上那些手捧玫瑰的情侣们脸上洋溢着幸福的笑脸,还是觉得这个情人节过的挺不错的。
情人节快乐!快乐情人节!祝福天下所有的情人都可以在今天和今天之后的每一天都过得幸福!快乐!