明天三年级作文
尽管知道明天在很多时候是一个安慰的词,但又总是很依赖别人或自己所承诺的明天。我们总是相信明天一定会很美好,一定会比今天亮丽,于是总是明天的美好在支撑我们认真的活在今天。我们去探望一个长期卧病在床的病人时常常会说:没关系,好好养着,明天会好起来的!其实我们知道那样的安慰好无力,而他尽管在心里也会感觉到这个希望的渺茫,但还是会很依赖这句话带给他的一线生机。就是一个明天的承诺,让一个长期承受着病痛非人折磨的人,也不曾轻易的去放弃,而在努力的珍惜着生命。