明天三年级作文
人生的路上,不可能总是一帆风顺,难免会遇到不如意的事情。坎坷、挫折和不幸总是会在不经意间,冷不丁给我们沉重的一击。我们会因此痛苦不堪、流泪不止甚至从此倦怠生命。是明天的承诺在前方向我们发出诱惑且耀眼的光芒,让我们在今天,对生活再次燃起希望的火苗。今天是阴雨绵绵,寒风瑟瑟,也许明天就会是一个阳光灿烂的日子,所以我们总是怀揣着梦想,充满自信的走向明天,尽管明天也许会很遥远。但明天就是今天的希望,生活中很多美好的结局,往往缘于明天为我们的今天赋予了希望。明天总是让我们执着于今天,为了明天,今天,我们就对昨天的遗憾、疲惫、茫然和忧伤做最后的封存;为了明天,今天我们就不能允许自己处于顾影自怜可笑复可悲的境地。
明天尽管是看不见,摸不着,甚至到最后也可能如今天一样的虚空。但是今天我们累了,倦了,甚至要垮了,所以在当下,我们需要明天的出现。哪怕它如彩虹一般,只是在点缀我们空白、无奈的心灵。在我们孤独迷茫,困扰无助,失去方向的时候,明天就象妈妈永远为我们敞开的怀抱,是我们可以暂时休憩和停靠心灵的港湾。它为我们抚平心中的伤痛,安慰温暖我们的梦。它让昨天的伤痕不再在今天流血,让明天的希望,在今天重新为我们点燃生命的火焰。过去的眼泪和今天的嘴角无关,我们要让心灵在今天稍作休整之后,笑着走向充满着无限希望的明天。
明天就如一眼流动着不竭的泉水,总是在今天给我们源源不断的透支着梦想。在我们对明天的幻想中,它虽然暂时只是一个未知,但我们总是喜欢赋予明天无限的遐想。对明天的向往,会让我们在今天拥有激情,拥有快乐和幸福。每一颗在今天灰暗等待着的心灵,都会因为明天在前方发出的一丝光亮而心生激动。今天,我们不能没有对明天的憧憬,明天是我们在今天赖以生存的动力和精神支柱。而明天的美好,要始于今天的努力,所以我们要抛弃犹豫和彷徨,告别忧郁和哀伤,不去在乎是否会成功,只要我们在今天努力了,明天就是我们人生的希望。
在心里默默的告诉自己:明天会有阳光划破云翳,蓝天依旧会有白云的缠绵,头顶也会有暖暖的风惬意的吹过。