明天会怎么样作文800字
今天和同学去玩了一趟,下午唱歌,晚上吃饭,毕业前夕,这些都是不可或缺的。同学四年,有的人,至今没和我说过一句话,就这样悄悄的擦肩而过。我不知道我在同学心目中是什么样子,我虽然不是很在乎人家怎么看我,但是还是很想给人留个好印象,在有的人眼里,我幽默热情,活泼开朗,但是在有的人眼里,我又是不务正业,吊儿郎当的一个人。无论好坏,我自己能认识自己。这是最重要的。
现在的我和以前的我比起来,就好像跳级生,直接从初中升高中,没有了循序渐进的过程,一下子就沉重起来,沉重的不是心情,而是思想,也是责任。以前想的都是理想,现在想的都是现实,爱情是什么?爱情是悲剧,流传的美好的爱情,神圣的爱情都臣服于现实,黯然收场。现实不是想象的那么糟糕,却有想象中的那么残酷。两个人要在一起,感情不是主角,现实成了半路杀出的程咬金,喧宾夺主了。于是爱情无奈的成为了一场交易,没资本?没门!
我依然向往着我的理想,但是我知道那是遥不可及的,注定做地狱小鬼的如何进的了天堂?我正在一步步迈向现实,迈进自己曾经反感,藐视的现实。芸芸众生,熙熙攘攘,在现实生活中喧嚣,又没有谁真正的想过明天会怎么样?没有,一个也没有,我们活在的永远是今天,明天是理想,今天是现实,明天是个梦,当明天变成今天时,梦就破碎了。我们活着就是击碎自己梦的过程。
我在努力,我也要努力,在现实中也有我要的幸福,我要努力抓住,怎么样才能抓住?我不知道,却又很清楚。我现在就是一个迷途羔羊,知道上帝在哪里,却不知道怎样寻找他,但愿我现在走的路,是通往幸福的路。阿门!