蜜蜂小学生状物作文300字
春天到了,疫情肺炎整天在家上网课太闷了,我想变成一只小蜜蜂去看看外面的世界。
“我”飞到了太阳公公那,向他借点柔和的光芒,飞到彩虹姐姐那,向他借点颜色回来,飞到云婆婆那,向她借点凉快的风,飞到小草那,对小草说你穿上绿衣裳真漂亮呀!飞到油菜那,跟他说:“我要在上面休息一会。”飞到蝴蝶那边,说:“跟你出去草丛中玩吧。”他说:“好啊”!
然后,”我”把这些来自不易的宝贝跟众蜂辛辛苦苦地从百花中提炼出来花蜜放在一起,搅拌均匀,酿成一瓶“幸福之蜜”,送给农民伯伯、叔叔阿姨、小朋友们,他们吃着又香又甜的蜂蜜该多高兴啊!
“我”叼着瓶子飞到了童话王国。寻寻觅觅,“我”先找到了被砸断双腿而惨死的小珊迪,满怀希望地滴了几滴“幸福之蜜”滴在他腿上。那时小珊迪的腿舒服多了,他睁开眼睛,下了不堪的破床。还带着弟弟到王国这里生活。啊,“幸福之蜜”真的可以起死回生!
哎呀!都怪“我”用得太多了,“幸福之蜂”已经没有了,怎么办呢?还有不少人等“我”去救?要想到一个好办法来。飞到太湖里加点水来,这样就很多“幸福之蜜”快点去救人吧。
如果我能变成一只毛茸茸的小蜜蜂,那该多好。