蜜蜂小学生状物作文300字
蜜蜂是一个烦人至极的家伙。
当你来到一片空旷的草地时,你就会看见这个烦人的家伙,听吧,它嗡嗡的飞到草地另一边,又从那一边嗡嗡的飞回来。可真是全方位的骚扰,而且还会在你面前扭来扭去,讨厌!看它顺着小溪飞到我们的餐具上,使人脑子一阵翻腾,找不着北。
它永远不反抗胡蜂。有的时候,它还会嘲笑最美丽的蝴蝶,有一滴水落在了蝴蝶的翅膀上,它不帮助就算了,还在蝴蝶旁边乱飞,时不时的踩一脚。
到了有人惹它的时候,它跟发了疯一样,好像世界都对不起自己,把人蜇出一个大包来,让人痛不欲生。
可是,现在我不讨厌蜜蜂了,我看见一只的有着一窝小幼蜂的蜜蜂。
不论在草地上,还是溪水里,它总是带着一群小蜜蜂,只要有一片树叶飘落,它就嗡嗡地大叫,跟看门狗的狂吠没什么两样。它立刻把小蜜蜂带回家,把蜂窝的每一个窗户都关的死死的,不让一粒灰尘飘进来。
只要发现一束花,它立刻跳起舞来,把这些花蜜一点一点的带回去,蜂窝离花很远,但是它还一次一次的输送,一次一次的受伤,但它每天都无怨无悔的输送着,让人低下头。每次小蜜蜂都饱饱的,但自己却消瘦了许多。
每次遇到胡蜂来偷袭,它一定英勇无畏的飞出来,拼了命也要把胡蜂赶走,让小蜜蜂们平平安安的躺在蜂窝里。自己伤痕累累,希望小蜜蜂们能够感受到温暖幸福的童年。
它英勇,努力,付出,像英雄一样当母亲。
我开始崇拜蜜蜂了。