蜜蜂小学生状物作文300字
今天,妈妈给我买了两只可爱的小蜜蜂,我给它们分别起了一个名字,一个叫武斗士,一个叫铁头强。
小蜜蜂长着黑黑的眼睛,头上长两条天线,身上长着一层绒毛,摸起来可舒服了,六只又细又长的小爪子,每天都挥舞着,好像说“ 别欺负我,我可厉害了。”它们的身上长着黑色和黄色的条纹,在大自然里可是伪装高手呢!背上有一双有力的翅膀,在空中飞得可精彩了。
两只小蜜蜂不仅长得好看,而且很调皮。记得有一次,我把两只小蜜蜂放在一起,谁知它们一碰面就打了起来,武斗士把爪子伸到铁头强的身上,想把它推倒,铁头强敏捷的一飞,闪过了武斗士的攻击,铁头强不甘示弱,用连环掌把武斗士打得头昏眼花,这次铁头强胜利了,得意的在空中飞来飞去。
还有一次,两只蜜蜂在一起抢蜂巢,武斗士用尽全力朝左拉,铁头强用吃奶的力气朝右拉,武斗士身怀绝技,拼命的拉直身子往左,铁头强也不赖,用连环拉功来强,武斗士趁机发怒,一使劲就拉了回来。武斗士可高兴了,“嗡嗡嗡”直唱。铁头强呢,却垂头丧气。
从此,它们见了面就打,唉!真拿它们没办法。
你是不是也想有两只这样的小蜜蜂呢?