主人不远万里从德国购进了一条纯种犬,用它跟本地的土著狗杂交,生出八条新品种狗。为了展示这一引进国外先进技术、中西结合的最新成果,彰显养狗的赫赫政绩,主人特别举办了一场极为隆重的“狗犬节”,广泛邀请各级政府部门、狗犬协会的领导,国内外客商和爱犬养狗的知名人士前来观摩,规模之宏大、声势之壮观、盛况之空前,都是前所未有的。节会上,经过主人的精心包装和竭力推介,新品狗赢得了参会人员的一致好评和普遍赞誉,许多客商还与主人签订了合作开发的意向性协议。