小猫的作文150字
我外婆家有一只黑白相间的小猫,它聪明伶俐,活泼可爱,大家都非常喜欢它。
它长着一对尖尖耳朵,水灵灵的眼睛,滑溜溜的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,身上的毛又细又长,还有一条鞭子似的尾巴。
它非常喜欢吃鱼。有一次,我把鱼放在桌子上,出去玩了半个多钟头,回来本想痛痛快快吃上一顿,可是,桌子上的鱼被吃得一滴不留,然后,我看见小猫正舔了舔嘴巴,还在喵喵叫呢!好像在说:“真好吃,如果还有就好了。”我非常生气,就骂了它几句,小猫又喵喵叫了,好像又在说:“主人,对不起,我不应该偷吃你的鱼,请原谅我吧!”没办法,我只好原谅它了。
我外婆家的小猫是不是很可爱呢!有机会一起来看看吧!