小猫的作文150字
我们家有毛,名叫花花,很可爱。我特别喜欢玩它。
这种花有黑色、白色和灰色三种颜色,它的长尾巴是黑色的,像一条黑色的小毯子,柔软而柔软。看上去很舒服,圆头上有一对尖耳朵,像一个三角形的符号。一双圆圆的绿眼睛像绿宝石一样闪闪发光。最有趣的是,小猫的鼻子是三角形的,他深红色的鼻子像樱桃。他只是想在看的时候咬一口。鼻子下面长长的A形嘴也不时发出喵喵叫。放学后,我通常和他在公园里玩皮球。我把它扔了出去,它用头两只脚把球滚了过去。小华最喜欢鱼,一次能吃几条鱼。我总是说小华是个贪吃的人。