小猫的作文150字
它长的毛茸茸的,它的鼻子两旁各有三条胡须,想必你一定知道它是什么了吧!没错,它就是小猫。我曾经养过一只小猫,它的名字叫喵喵。
喵喵刚生下来的时候,小小的,非常可爱,特别爱睡。但是,没过多久,猫妈妈因为身体原因去世了。
喵喵从此以后就跟我在一起生活了。第一个月的时候,它每次都躺在自己的小床上安安静静的睡觉,乖乖的吃饭。可是到了第二个月就不行,特别不安生,经常把我的作业弄的乱七八糟。最烦的时候是把家里也闹的一塌糊涂,爸爸说要把它送人,我很伤心。
晚上我跑去和爸爸说,喵喵我还养,不要送给别人,我和它已经有感情了,后来爸爸看我坚持,就不再提了,我终于又和喵喵在一起了。