小猫的作文150字
星期六,阿姨送我一只小猫。我太喜欢这只小猫了!看,小猫一会儿跳到板凳上,一会儿跳到我写字的桌子上。我伸过手摸了摸小猫的皮毛,“啊,好滑吆”。
到了晚上,小猫在屋子里走来走去,就像巡逻的士兵一样,守护着宁静的夜晚。不知不觉中我睡着了。天慢慢地亮起来了,我起来一看,小猫睡在我的写字桌上,只见它小手抱着头,打着呼,睡的可香了。我悄悄地走了过去,轻轻地拿起书本,不料梦中的小猫也非常的机灵,看,它居然醒了,还对着我喵喵地叫了两声,好像在说:“小主人早,小主人早”。
我太喜欢这只小猫了!