小猫的作文150字
有一次我回家了,爸爸和妈妈给我买了一只刚满月的小猫。它身上是黑色的,脚是白色的。它的眼睛黑亮黑亮的,特别大。尾巴也很长,我非常喜欢它。从此它就成为了我的小伙伴。
有一次,我和我得小猫出去玩,我和小猫玩的是飞镖,我飞飞镖,小猫去拉。我们玩得很开心。我对它很好,它饿了,它的肚子还会咕噜咕噜地丰富多彩。我就给它喂吃的,它渴了我就给它喝水。我对它特别的好。
慢慢地它长大了,它比以前还要可爱,我非常喜欢它。有一天爸爸对我说:我们明天早上回老家一趟。我说:我能带小猫一起回去吗?爸爸说:可以。我很开心。我把小猫带上一起回老家了。
小猫是我最亲密的小伙伴,童年的生活因为这个小伙伴而快乐如歌!