小猫的作文150字
我家有一只可爱的小猫。它是灰色的,它有一双大大的眼睛,它的眼睛特别特别亮,它的耳朵是小小的三角形,显得格外可爱。小猫咪还有一把小小的胡须,有着尖利的爪子,脚掌上还有着厚厚的肉垫,走起路来一点儿声音也没有,难怪它每回都能很快地抓住老鼠呢!
说起我们家的小猫真的是非常的干净,大小便从来都是去卫生间蹲在便池上。家里的东西它从来都不会去乱吃,每次都是我们放到它的碗里它才会吃,这只小猫咪真的很懂事。
我家的小猫,它开心的时候,总是围着你转圈圈,并在你身上蹭来蹭去,或躺在你的怀里,向你撒娇,很是可爱。
小猫,人类的好朋友,我们都应该去爱护它们。