小猫的作文150字
今天阳光明媚,风和日丽,我们一家人去了姥姥家。
在姥姥家,我本想和弟弟玩牌,可弟弟在和哥哥玩耍,我只好玩手机?过了一会儿,姥姥家的小猫咪来了,我就蹲在它身边跟它玩,我抚摸着它的头,它好像很享受的样子,让我一直抚摩它。忽然,猫咪叫了两声,我想它肯定是饿了,我连忙给它拿来一根火腿肠。我把火腿肠剥开,然后每次掰开一点给它吃,很快一根火腿肠就吃完了。我又给它弄点水,它喝完水我们就一起玩耍了。小猫咪爬上了树,哇,真好呀!我向它摆摆手,想着它会慢慢爬下来,谁知道它一下从树上跳了下来。我心想:小猫咪太勇敢了。“时间不早了,我们该走了。”妈妈说。可是我还想跟小猫咪再玩一会儿,没办法,只好下次了。