小猫的作文150字
小奇是我养的一只小猫,它只有半岁,它有着一身黑灰色的条纹。妈妈说:“小奇以前是只被遗弃的小猫。”
小奇很淘气。我放学回到家,看见小奇卧在窗台上。小奇呆呆地看着我和爸爸,听见我们的开门声,它跳下窗台跑开了。有时候它会藏在床底下,有时候它会趴在床上,好像在跟我玩捉迷藏一样。
回到家之后,我就来到书房写作业。小奇会跳上书桌卧在台灯下,挡着我的光,好像在说:“主人,不要写了,和我一起去玩吧。”我只能抱它下去,可它还会跳上来,我无可奈何地叫来了爸爸。小奇听见爸爸来了,就跑开了。
我家小奇又淘气又可爱。