小猫的作文150字
晚上,我去了婴儿之家。我看见小猫在他们的房子里。他胖乎乎的,毛茸茸的,很可爱。他也弹钢琴。我也想有一只那样的小猫,但是我妈妈不让我养。我妈妈说她不能养它,更不用说一只猫了。
这只小猫还很小,对一切都很好奇。她喜欢跑来跑去咬东西。我总是跑到我和我的宝宝玩耍和吃橡皮泥做的假食物的地方。我妈妈看电视的时候脚动了,所以她走到茶几下面,开始抓我妈妈的鞋子。他还咬了毛茸茸的海豚玩具。我猜他一定把它当成一只小老鼠。我还发现,每当他想抓住什么东西时,他总是蜷缩在地上,眼睛睁得大大的,一动不动,然后突然冲出来,非常敏感,一点也不像一只新生的猫。