小猫的作文150字
森林里有一只猫,它喜欢觅食。它只喜欢吃——零食。小猫越来越瘦了。现在看来一阵风就能把它吹走。孩子们不再玩它了,因为它太薄了,他们跑一会儿就会生病,刮风时就会摔倒,导致孩子们被误解。
一天,一阵风把小猫吹走了。它被炸成了一家美食餐厅。服务员看到它很瘦,就让它吃了一口红烧鱼。真的很好吃。小猫把整条鱼都吃了,而且它从来没有吃过这么饱。突然,一阵风吹来,小猫回家了。小猫向妈妈保证,她再也不会吃零食了。猫的妈妈开心地笑了。
由于小猫不吃零食,它们变得越来越胖,孩子们愿意和小猫一起玩。