小猫的作文150字
“八字须,往上翘,说话好像娃娃叫。只洗脸,不梳头,夜行不用灯光照。”你们知道是谁吗?对啊,就是小猫咪。
他有两个三角耳朵,一个圆脑袋,加上强壮有力的四肢,这就是我家的小猫咪一一球球。
他喜欢玩各种的求,所以它的名字叫做球球。球球非常可爱。每天我一回家,它就扑到我温暖的怀里舔我,每当我去上学时,她就依依不舍的目送着我出门。
球球的窝是一个用盒子和小被子做的“宫殿,”他非常喜欢,每天他都在他的窝里睡。
球球晚上要是睡不着,就会在屋里转个几圈,因为它爪子上有肉垫,所以走起路来没有声音。因为他的眼睛能随光线强弱变化,所以他能在夜晚活动时看见事物。
我很喜爱我的小猫咪一一球球。