小猫的作文150字
我喜欢小猫,是因为它小小的像一个小宝宝。找小的脑袋里有很多的馊主意吧!短短的小腿,小小的爪子和长长的尾巴,雪白的毛发,躺在床上像一个小雪球,看的你都想睡觉了,抱着它的时候像抱着一个小宝宝,在你的怀抱里玩耍。
它吃起饭来,最喜欢两只抢一个碗里的食物,好像是一起吃很香一样,睡觉时喜欢抱在一起,估计是很暖和吧!可是我发现它喜欢在阳光下睡懒觉。它还喜欢在妈妈种的植物里蹦蹦跳跳,可开心了。植物被它弄的都折了。
我喜欢小猫。因为她可爱,有活力,有用不完的精神。