写猫的作文450字
阳光明媚的一天,猫妈妈带着小猫去广场空地上玩耍,到了广场上,小猫一看天空,奇怪的问妈妈:‘‘妈妈,天上怎么有只大肥羊?”猫妈妈听了哈哈大笑说:“羊怎么会飞呀?”小猫说:“会的,不然他怎么在天上呀!”猫妈妈说:“那是白云。”小猫说:“那,小鸟怎么会飞到白云上去呢?难道她的家在白云上。”猫妈妈说:“那也是白云。”小猫说:“哇塞,天上竟然有一个游乐场呀!”猫妈妈拿他没办法,就说:“要不要有空带你去那玩?”“好啊!”小猫开心得说。“那要乘飞机去才行啊!”猫妈妈说。“太好了,”小猫激动地说:“那什么时候去啊?”猫妈妈说:“你以为我真带你去啊。”“妈妈,我好想去啊!”小猫说。
突然,天上下起了鱼,猫妈妈和小猫赶紧跑回了家。不一会儿,雨就停了,彩虹挂在了天上,小猫问妈妈:“妈妈,天上怎么有一座桥?”妈妈笑着说:“傻孩子,那是彩虹。”“那彩虹也很像一条七彩的围巾。”小猫说。太阳出来了,小猫说:“那个红色的毛线怎么在天上,还在发热呀!”“那个叫太阳。”猫妈妈说。