写猫的作文450字
今天上午,妈妈在街上买了一只可爱的小花猫。我兴奋得蹦蹦跳跳。看着它可爱的样子,就迫不及待地逗它玩耍。
不一会儿,午饭的时候到了,我连忙给它端上一碗浇满香喷喷的鱼汤的米饭。它大口大口地品尝着。吃完午饭,我发觉小花猫也非常爱干净。它总是用光滑的舌头舔身体的各个部位。接着它又懒洋洋地缩成一团睡觉了。趁着它睡觉的时候,我忙着做完自己的事情,好让我有足够的时间再陪小花猫玩。
再找到小花猫时,真的让我大吃一惊,只见小花猫正在花园里抓老鼠,那只可恶的老鼠一下子钻进洞里。小花猫只好无奈地看着它逃跑了。我心里暗暗想:小花猫,你真勇敢,以后我家时一定没有老鼠了。小花猫如此能干,所以晚饭时,我给它端上一碗更大的米饭。
晚上我打算睡觉了,小花猫也跟随着我来到房间,我睡在温暖的床上,它就挨着我的鞋子也甜滋滋地睡了。我仿佛与它成为一对好朋友,形影不离。