写猫的作文450字
午休时,刚刚进入梦乡。突然被一阵嘈杂的声音吵醒,随即传来的就是猫的叫声和老鼠的惨叫声,我心里想,可能又是哪一个不识趣的笨老鼠。大白天,来我家偷我家的大米,挨我家的猫给盯上了。
其实我是不想起来的,但突然传来各种各样的声音,有东西掉的声音,有撞击的声音,有老鼠的惨叫混在一起。让我不能安心踏实的睡个午觉,于是我开始走出房间,去到厨房。刚进入厨房就看到了,我家的猫正在玩弄它的小宠物。在老鼠的眼中我突然感觉到了那个老鼠眼里折射出快来救救我的信号,看来我家的猫也是够无聊的,可能是太久没看见有那么大胆的老鼠了吧,今天竟然在大白天抓住一只老鼠,一直不停地戏弄它的那只老鼠,放开它又抓回来,放开它又抓回来,看着这个猫玩的不亦乐乎。老鼠啊老鼠,只能怪你大白天的来我家偷吃,并且还遇上我家那个无聊的猫喽!
老鼠如果你有幸被我家的猫放你一马,你可要记得不要再过来偷东西喽。后果可是很严重的哦!哎呀,我还是去看一下我家的米缸吧,不会都被偷吃完了吧!