写猫的作文450字
今天早上我和爸爸去撸猫了。
我和爸爸是第一批客人,店主给了我们两个小袋猫零食和两个小勺子。我们先进了店,店里有37只毛,我看着猫指南一个个点名:糊糊,喵!陶子,喵!皮皮,喵!,我从糊糊一直点到了威尼,才开始喂它们。
当我喂完一袋食。服务员姐姐说:你可以拿这个逗逗他们。还有,别动有项圈的吗猫,它们的脾气很怪,他们可能随时会抓你,我就被抓过呢!好的,谢谢您提醒。我试着在勺子里挤了一点儿,然后在糊糊面前转啊转,它就像在想主意一样,眼睛一直转个不停。后来我觉得没意思时就给了它满满一勺,作为陪我玩儿的奖励。它吃完后看着我,好像再说:我还想跟你玩呢!我同意了,我故意退了一步,糊糊向前迈了一步。它把我作为它的主人,看我又给了他它一些奖励,然后坐在了椅子上。它居然跳在我的旁边,接着把爪子搭在我的右腿上,我挠了挠它的脖子,它趴得更低了,让我摸摸它。
就这样,我在撸猫中度过了上午。走的时候,它还把我送到了门口,直到看不见我才回去。我在撸猫店里找到了一个公共宠物,你找到了吗?