小花猫的作文250字
我家里养着一只可爱的小花猫名字叫“花花”。爸爸刚把它买回来的时候它才刚满月,身体就像一个小绒球似的,腿脚还不稳,可是就已经十分淘气。走起路来歪歪斜斜的,它的身体撞在墙上,头撞在桌腿上,撞疼了也不闹。渐渐的我们越来越熟悉了,它也慢慢的长大了。它有这一双明亮的眼睛,晚上还会发出钻石般的光芒。四只小爪子是白色的。嘴边长着长长的胡须,是用来量老鼠洞的。还有一身如同白雪的毛皮大衣。
我十分喜欢“花花”。每当我放学回到家,它总是第一个出来欢迎我回家,跑到我脚下蹭着我的脚。每当我学习的时候,它就来逗我,好像在试验我的耐力够不够,而我总是忍着把它推开。
花花非常喜欢吃鱼。有时候我会拿着一条鱼来逗它,并且拿得高高的,它一边跳、一边发出“喵喵”的声音,好像在说:“小主人给我吃给我吃,求你了!”这时,我就会把鱼一扔,它一跃而上一下子叼住了鱼。然后走出家门,找个安静的地方吃。
我家的花花可爱吧!