小花猫的作文250字
奶奶的家里养了一只小花猫,这只猫不像其他的猫咪一样的可爱温顺,它是一只“高冷”的猫。我给它取了一个名字——花冷。
花冷是我在路边捡回来的小猫,它吃的不多,也不喜欢到处走动,每天都呆在家里睡觉。以前,花冷不喜欢和奶奶以外的人接触,一看到我就躲开。现在,花冷还是不搭理我,不过,花冷不会跑了。
今年,花冷四岁了,它虽然只活了四年,但是,花冷在这个家里认识了三条狗。第一条大灰狗是在我小时候就在的一只狗,后来,它死了。第二条狗是小灰狗,然后,它被卖掉了。第三条狗是小白狗,它正在打着呼噜呢。
晴天的时候,花冷喜欢躺在地上晒晒太阳,但花冷可不会打滚,因为,它是一只高傲的猫。偶尔,也会捉几只老鼠、捕食麻雀。花冷也吃蛇,我想问问:蛇的味道怎样啊?我是没吃过这东西,我好怕蛇的。今年,花冷长胖了,像个大肉球。不过,它依然保持高冷范儿。
这就是我家可爱的猫胖纸——花冷。