小花猫的作文250字
叔叔家养了一只可爱的小花猫。小花猫的毛雪白雪白的。全身毛茸茸。眼睛像两颗绿绿的宝石。可爱极了。看它这个样子,我们都叫它"小雪花"。
它总是喜欢在阳光下睡觉,肚子朝下,爪子放在肚子下面,不时地用爪子挠挠耳朵或用嘴舔舔它的爪子。一天下午,我和叔叔带着小雪花去公园散步。我带了小雪花最喜欢吃的小鱼。半路上,我听到小雪花的肚子咕噜咕噜地叫,我知道是小雪花饿了。于是,我从盒子里拿出一块鱼肉给小雪花吃,我刚一伸手小雪花就把嘴巴放在我的手上,津津有味地吃着。吃完了还不忘用爪子搓搓脸。
它不仅可爱,而且是一位捕鼠能手。不用说,大家都知道,当然是捉老鼠了。尽管老鼠那么机灵,也逃不过小雪花锐利的眼睛。小雪花总能像箭一样跑去,把老鼠捉起来,然后,就跑到一边享受这“美餐”了。
我喜欢这只可爱的小花猫。它给我的生活带来了许多的快乐。