小花猫的作文250字
一天,二哥下楼看见一只小花猫,于是二哥就把它抱回来了。
这只小花猫穿着一身黑白相间的衣服,一双圆溜溜的大眼睛,很乖的样子。姥爷看见了说:“快把它扔了,不能养猫。”
我和我的小哥听说二哥抱回来了一只猫,我们就一起从屋子跑了出来,看到了一只可爱的小花猫正在冲着我们“喵喵”地叫。我仔细地看了看,才知道这只猫才出生不久,连牙都没有。姥姥出来说:“把它放了吧,它喜欢去哪儿就去哪儿吧!”二哥就把它放了。只听“喵”的一声叫,它飞快地躲到家里的角落,不肯出门,它一定是不想再流浪了。我就小心地把它抱了出来,把它放在外面,给它饼吃,它闻了闻,把头到另一边,我想:一定是不喜欢吃。我们又拿出苞米花,它又闻了闻,才很香甜的吃起来,边吃边用大眼睛看着我们,很可爱的样子。