小花猫的作文250字
今天上午八点半我去学书法,回来的时候叔叔说我像一个小花猫一样。来看看是为什么吧!
一个阳光明媚的上午我去学书法,我们先买了早上常吃的发糕和豆奶,然后坐在车上津津有味的吃起了早饭,开开心心的出发了。
到了学校发现有很多的“小小书法家”都没有来,那我就笨鸟先飞啦!因为我比他们少上一节课,或是一个学期呢!我今天写的是“从来多古意”的古字。
过了一会儿,同学们差不多都到齐了。写了一会后我的手上沾上了一点墨汁,我本来想把它搓掉的,没想到越搓越脏,就这样我的手变成了小花猫的手。
那脸是怎么回事呢?是这样的,我回家的时候妈妈看着我哭笑不得,我问妈妈怎么了,妈妈说我的脸上不知道什么时候长了两撇胡子。原来是上课时用沾了墨汁的手去抓脸了,我也觉得特别搞笑。
这就是我为什么被说成是小花猫的原因啦!