小花猫的作文250字
一天,小花猫气喘吁吁地跑进教室,背上背着一个沉重的书包。“杰克,你为什么又迟到了?”就连曾经对同学很好的大熊猫老师琳达也对它不耐烦了。
第二天,小花猫起得很早,没有吃早饭,去了学校。“老师现在不应该打扰我。你知道,我今天比任何人都起得早,”杰克想。然而学校大门是锁着的。也许我来得太早了,门还没打开,小花猫想。但是等了一会,老师没来。杰克看了看手表,日历上写着“星期六”。“我怎么会忘记今天是星期六!”小花猫的杰克又回家了。他要先“追到”自己,然后去吃一顿饱饭。
丽莎兔子和珍妮熊猫在跳橡皮筋,杰克来了。“杰克,杰克,来给我们称一下橡皮筋!”杰克说好,然后把橡皮筋的一端放在他的腿上。没想到,珍妮一踩,杰克就摔倒了,说:“啊!”杰克疼得拍了拍大腿。怎么回事?我踩到了香蕉皮。
粗心的小花猫杰克,你太粗心了!