小花猫的.作文250字
小花猫穿着一身花衣裳,尖尖的小耳朵长在一个一圆溜溜的脑袋上,别看它的耳朵很小,只有要有一点微小的声音也能听到,它的鼻子像个v形,感觉很灵敏。小花猫小时候特别贪玩,连一根草,一张纸都是它的玩具。
后来小花猫长大了,没有那么贪玩,它白天躺在草丛里睡觉,晚上就睁大眼睛,侦查四周有没有老鼠。只要一捉到老鼠,它就大口大口地吃,等到吃完了,就会喵喵地叫,好像在说:“真好吃!真好吃!”小花猫也特别爱吃鱼,现在它可不象“小猫钓鱼”里小猫那么三心二意。
只要一闻到鱼的味道,就会围着主人叫,好像在说:“给我一条鱼吃,晚上我会好好捉老鼠的。”小花猫真可爱!