我有一个梦想作文400字
每个人心中都有一个梦想,我也不例外,在这里,我会大声说出我的梦想。
我有一个梦想,梦想站在生命的舞台上,演奏出一首动人的音乐,我希望全国,乃至全世界都能听到我的琴声,我希望站在中央音乐学院的赛场上,挥洒汗水,能常人所不能,用我的琴声打动每一名中国人的心。
我的梦想已经梦过了十几年,它不是空想,不是幻想,更不是妄想,它是我内心里的一片净土。音乐,可以滋润每个人的心灵,没有了音乐的世界,是冷寂的;萧索的;听不到音乐的人,是麻木的;如失去灵魂般。音乐,它能引领着我走向成功的彼岸,我有一个梦想。
我们已不再是当年那些个懵懂无知,穿着开裆裤乱跑的小孩子,我们需要对我们的未来负责,而梦想,则是不断向前的目标。
我有一个梦想,让音乐灌输给每一名中国人的心,让他们从音乐中得到爱!
我有一个梦想,我希望可以乘者音乐之帆,到达成功的彼岸。我更想做莫扎特的双手,贝多芬的双耳,车尔尼的双眼。
我有一个梦想,我希望自己站在全世界最华丽的舞台上,演奏自己创作的曲子。
我有一个梦想……
我还有一个梦想:我希望梦想不再是梦想!