我的梦想当一名科学家】
我有许多的梦想,其中最大的梦想就是当一名科学家,发明许多可以帮助别人的东西:比如会移动的房子,不用钥匙的防盗门等等。
我知道当一名科学家可不容易了,首先要好好学习,把成绩提高上去。如果学习不好,脑袋里的想法就实现不了,也就解决不了在实验过程中的问题。而想要学习的话,就必须在课堂上积极举手发言,认真回答老师的问题,把每一个问题都搞明白。下课后,认真完成老师留下的作业,只有这样才可以学到更多的知识。
当一名科学家毕竟是我现在的梦想,而要想成为一名真正的科学家,我就要从现在做起,努力学习,多学知识,为实现这个梦想而努力。