我的梦想】
每一个人都有一个属于他的梦想,有了梦想我没才能更加努力的去奋斗,希望有一天能够实现自己的梦想。
我的梦想是当一个歌手,会想“单色凌、本兮、带泪的鱼……”我喜欢她们,但是我知道歌手的路不是那么好走的会有许许多多的汗水、泪水、辛酸……但是我喜欢,我有我自己的个性,有我自己独特的见解,我相信自己会赢得大家的喜爱。
每一个歌手都不是天生好歌喉的,光鲜的外表都有心酸的背后。她们都是经过幸苦的练习才有台上出色的表现的,真所谓“台上一分钟,台下十年工”
这是我更喜欢这个职业了,它让我知道,风雨过后一定能见到彩虹。困难过后一定能成功。
为了自己的梦想,我要努力向前。