梦想是人生的动力作文
梦想,是我生活的航标;梦想,是我美好的憧憬;梦想,是你与我理想的翅膀。
我是梦幻的小天使,我现在想拥有有一片非人的世界,拥有梦想,快乐的飞是我所要的。拥有梦想,才会拥有动力,更才会拥有未来。每个人都拥有梦想,每个人都期盼将来。
人生没有梦想就如飞机失去航标,船只失去灯塔,终将被社会所淘汰。碌碌无为是庸人所为,奋发图强是智者之举。试问,我与你热血青年谁又愿意过那种行尸走肉的日子呢?我相信我不会,你呢?
我真的不知道自己,我更不理解现在的世界。但是我不甘落后,因为我还有目标。虽然有的时候,像深不可测的大海;有的时候,像不定的浮云;有的时候,像伸手看不的五指的天穹。但是,我要做到:
回看昨天,我问心无愧;
面对今天,我倍加珍惜;
展望明天,我信心百倍。
曾经有人说:“人不是在于城市的距离,而的在于心的距离,是在人的面前说不出我爱你。”我想与目标也是如此,时间对我们都是公平的,他们给我的也是公平的。
每一人都有自己的目标,但是每一人的选择是不一样的,无乱怎么样,别止步。
每一天都是旅途一个起点,只的坚持不懈地奔跑,未来才充满无穷魅力。
人生路上少不了许多的风风雨雨,我们都应该坚强不屈,人都是善变的,要自己树立信心。或许的时会感觉有点孤单,那是你想的太多了。为了自己的梦想,记住:“过在乎别人的感受,你会迷失自己,不乱别人怎么说,对的,只要坚持自己就好。”
无论如何拥有梦想,才会拥有动力,才会让我们坚强。
我们共同为实现梦想,拥有一片属于自己的天空,让我们把梦想作帆,自信作船,努力作桨。起航吧!