“太开心了!春姐送我们礼物!”
春姐指着一个变化,黄毛低毛的小草立刻变得生机勃勃,笔直挺立,就像一个身穿绿色军装的士兵。哦,这是春姐送给小草的礼物。快看!草好开心!嘿!小声点。春姐要拼了:“雅儿,雅儿,醒醒!丫儿,丫儿,醒醒!”这次春姐送了礼物给大树哥哥。他的头上突然出现了花蕾。他们揉揉眼睛,伸伸懒腰。哦,他们刚刚醒来。舒哥一开始很愕然,但是看到蓓蓓可爱的样子,他就挥舞着手臂,高兴地跳起舞来。树林里的鸟儿看到了它,快乐地歌唱。他们欢快的笑声吵醒了华姐。就在她想教训这些无知的兄弟姐妹的时候,看到春姐,她突然笑脸相迎,张开双臂和他们一起跳起来,唱着歌。
我们坐在草地上,不知道春姐什么时候会给我们送礼物。“咦!真奇怪,你的手怎么不冷?”啊,原来春姐给了我们阳光和温暖!还有香花,不都是给我们的礼物吗?我们脱下冬装,在草地上打滚,在阳光下追逐嬉戏。
春姐,谢谢你送我们这么好的礼物!大自然,谢谢你给我们这个礼物!我们会珍惜的。