我的青春梦想作文
有梦,不一定会成功,但会让你拥有一份生命的那份欢乐与希望,没梦,那你肯定是一位失败者、平凡者。但是我们不可以仅是做梦,要为梦付出诸多的行动,这样才有机会完成我们的梦想。
在小的时候,第一次看见汽车,汽车在马路上奔跑,他那非凡的速度和那百变的身躯令我着迷,听爸爸妈妈说汽车是由发明家和科学专家发明的,从那时起,我第一次见到了汽车,第一次有了梦想,而那个梦想就是想当发明家。
再大一点,我学会了馋嘴,也在那时起,我拥有了第二个梦想---厨师。而我当厨师的梦想不断的变大,小时候当发明家的梦想自然被挤到了一旁。我为了完成这一个梦想,便跟着爸爸妈妈学习做饭,但是有好几次的结果都是被油贱的体无完肤不过做几个小菜还是不成问题的
再后来我又接触到了乐器,是电子琴,后来学着学着就变成了弹钢琴,听着那一首首优美的琴谱被弹了出来,听着优美的旋律,我再次有了一个新的梦想,想做一名钢琴家,到世界各地区性去弹奏钢琴,进行表演。可我没有坚持下去,不过这一次我并没有像以前一样抛弃这个梦想,是紧紧的锁在心里,希望有一天我可以重新拾起它。
未来是美好的,但关键在于自己去努力,想圆梦就必须努力,我们要做一个敢于追梦的人,让我们为实现梦想,加油吧!