梦想从这里起航的作文
迈着优美的步伐向我缓缓走来,落落大方,风度翩翩。她看起来就像一位仙女从天而降。哇!这不是2035的我吗?
十七年后,我是一名作家,同时我也是一名慈善家。我因写了一本叫做《想飞》的书,从而获得了诺贝尔文学奖。这本书主要讲了一个生活贫苦的小女孩想走出大山,放飞自己,实现理想的这样一个艰苦历程。书刚刚出版,还不到一天就被热销了,所有书店就早已空空如也了,这真是一个奇迹。许多人看了这本书后,就情不自禁地热泪盈眶,说书中的小女孩仿佛就是她自己,似乎看到了自己从前的样子。很快,我便成了家喻户晓的作家了。我还利用“诺贝尔奖学金”创办了一个全国性慈善机构,呼吁所有人来做慈善,为贫困地区的孩子建立一所他们理想中的“天堂”,让他们也能像我们城市里孩子一样,有着一个舒适的学习环境。希望这样可以为祖国培养出更多的栋梁之材。由于受环境的影响,残疾人的数量大幅上升,关心爱护残疾人也是未来的我们必须要尽的义务。慈善事业,让千千万万的人过上了幸福美好的日子,让残疾人面对生活有了信心和希望,让人们看到了光明。书可以让人们忘记一切,可以让人们流下眼泪。
我相信我未来的学习道路上,一定会越来越好,让自己的梦想从现在就开始起航!