梦想从这里起航的作文
我也是一个热爱梦想的女孩。梦的世界里有无数的糖果。似乎世界上的一切都变得如此完美。我的内心充满了对外界的好奇和渴望。
从那时起,我相信“一切皆有可能”这句话。
我刚上一年级的时候感觉自己像只丑小鸭。我不是在所有方面都表现得很好。小,小声音简而言之,非常小,从不引人注目。
老师留下的回家看课文的作业是我最不喜欢做的事。我总是把自己关在房间里静静地看书。每次老师检查作业,发现它在我头上,注定伴随着学生的笑声和老师的责骂。面对一再的打击,我几乎放弃了。
时间像穿梭机一样飞逝。我在四年级。也许它是固执和不屈的。我参加了“小主持人班培训”,辅导员是田先生。从那以后,我一直告诫自己,我不能再做一只“丑小鸭”。我们必须表现出色,给新老师留下好印象。在课堂上,我试着放大声音,试着带着情感阅读课文。也许田先生看到了我的努力,一次又一次地鼓励我,表扬我,给了我很多表演的机会。逐渐培养了我的阅读兴趣。我上五年级。我喜欢在舞台上表演。我不再像一只小蚂蚁那样胆小懦弱。经过多年的训练,我变得越来越强壮。经过时间的转变,我不再是一只“丑小鸭”,而是一只“白天鹅”。我取得这样的成绩不仅是因为我自己的努力,也因为老师们的鼓励和帮助。此刻,我有一个真正的梦想。当我看到中央电视台的女主播有着非凡的气质、出色的语言和自然大方的主持节目时,我羡慕她。我决心将来成为一名出色的播音员。为你的梦想努力工作。
我们有青春和梦想。我们的未来不是梦想。我相信有一天我们会用我们的毅力去实现我们偏离轨道的梦想,为我们的梦想写下一个不同的结局。让梦想从这里启航!