梦想从这里起航的作文
盛夏八月,我们伴随着六月的洗礼,漫长的等待,带着满腔的热情向生活了六年的小学挥手告别,步入了新的校园——————四十五中。这里是新起点,新开始,新挑战,我们的人生将就此翻开崭新的一页,谱写新的篇章。
都不知初中生活是什么样,在大家眼里,它是未知的,迷茫的,在有些同学心中,他们对初中生活充满了期待,十分向往,认为步入初中是摆脱小学时期稚气的第一步;而有些同学却恐惧着初中,认为步入初中,就相当于要告别小学的快乐生活,取而代之的是铺天盖地的作业,压在身上,令人喘不过气来。
三年的初中生活真的有那么可怕吗?不,我们不应该这么去想。我们踏进了四十五的大门,就如同进入了一条通向成功的道路。我们在知识的海洋里尽情游弋,而一位位优秀的老师,就好似一把把金辉闪闪的开启智慧宝库大门的钥匙。有多少优秀学子,在老师们的引领下,走向了理想的高中,离成功又近了一步。在四十五中这个学校里,我努力拼搏,给梦想插上一对五彩斑斓的翅膀,在天空中自由翱翔。为了我们的梦想,我们要用心去描绘蓝图,用辛勤去积累材料,用智慧去开凿道路,用知识去修建城堡。而梦想则会因我们的泪水和汗水,变得愈发清晰。
我们要用坚持不懈的精神,勇往直前的毅力,百折不挠的信念,去度过初中三年的分分秒秒,我们要用实际行动来证明自己,让梦想腾飞。
我始终坚信,有了梦想,就等同于有了目标。在人生的大舞台上,我们要演奏出最华美的乐章。
让梦想从这里起飞吧!