梦想从这里起航的作文
今天下午,老师带领我们四十余名小记者到龙马河公园采风。秋高气爽,万里晴空,一路上,小伙伴们有说有笑,快乐极了。
来到龙马河公园,满眼的美景让我们惊叹不已!一条又宽又长的大河清晰地展现在我们面前。遥望河的对岸,一座座山丘连绵起伏,隐隐约约,像卧在原野上的一条龙;漫山遍野层林尽染。岸上,花草树木种类繁多,五颜六色,把龙马河公园装点得更加绚丽多彩。
公园的西侧,是我们的新校园。在老师的带领下,我们兴致勃勃地参观了新学校:拔地而起的钟楼、宽敞明亮的教学楼、设备齐全的综合楼,让我们对新校园的学习生活充满了憧憬。
未来的生活多么美好啊!我的梦想之舟将从这里起航!