特殊的梦想初三作文450字
可能有人听到这个梦想会想:这孩子脑子坏掉了吧,咋不统治宇宙呢?那又如何,如果一个人连个梦想都没有,跟一条咸鱼有什么区别?我怎么就不能统治地球。即使做不到,那也要为你的梦想努力,努力地去接近他。慢慢接近他,即使最终失败了也没关系,至少你努力了。
怎样实现一个远大而又不切实际的梦想?比如说,先定一个小目标,先征服一个国家。?俗话说;得民心者得天下。要先明白群众心里想的什么,为他们着想,然后你对他们好,他们也对你好,你的故事慢慢扩散,你的光荣事迹也就逐渐被人们知晓。到时,想要征服一个小小的国家还不轻而易举。
每个国家都有自己不可告人的秘密,要是都被我掌握,那里统一地球还远吗?到时候想要整个地球的人都听你的话,还不简单吗?
我知道虽然这些事情我都办不到,但知道我有这种“雄心壮志”,我有去实现它的计划。即使最终失败,也不留遗憾。沃兹基·硕德说,任何没有计划的梦想都是空谈。