放飞梦想拥抱春天作文
在这个美丽的三月,一起让我们享受春天,春天的阳光是柔和的,是美丽的。
今天,老师带我们去凤凰广场,伙伴们都是带着多姿多彩的心情来放风筝。我们带的风筝真是太好看了!我在心里想:“呀,原来春天如此美好!”
开始放飞了,天空中的风筝五彩缤纷。我一边跑一边放线,风筝放得很高。有天线宝宝的,铠甲勇士的,皮卡丘的,老鹰的,各种各样的风筝在天空中形成了一条美丽的曲线。我知道小伙伴的内心是开心的,风筝自然也放得高了。我一面迎着春风,一面放着风筝,“完了!”一声尖叫,风筝落地了。
让我们在这个美好的三月,放飞梦想,拥抱春天吧!